创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

辣皇尚麻辣香锅加盟害我亏了大钱

高级会员

楼主
我是2015年8月份在网上看到辣皇尚麻辣香锅这个项目的,就留了联系方式在网页上。第二天就接到一个北京的电话,对方自称是北京荣创餐饮管理有限公司的业务经理范立壮(手机:18633556784[正常] 微信:18633556784[存在])。他给我介绍辣皇尚麻辣香锅这个项目,称每天都有好多人去考察加盟。我说想要再考虑考虑,他就问我要了QQ和微信,在之后几天里,每天都发微信问我考虑得怎么样了,还每天发一些别人去北京或南京、广州的机票和火车票的图片,以及一些别人考察培训的图片。他还让我尽早订票,说可以封锁我所在区域的代理权,让这个区域只有一个加盟商。

我动心了,就说可以先去看看。他让我买去南京的票,因为离得比较近。他还问我想开标准店还是旗舰店,我说标准店,这时他就说旗舰店更好些,还能给我优惠几千块钱。我说手头上只有10多万元,他说这些钱足够开旗舰店了,算了一下之后又说店开下来都不用花10万元。但是最后我还是坚持做标准店。

南京荣世联创餐饮管理有限公司位于南京市江宁区天元东路118-2号天元大厦4楼,我到了之后是一名叫范坤青的业务经理接待的,他给我介绍这个项目多么多么好,还说公司有专门的选址团队会给我们选店面,后期会不定时更新菜品,然后又让厨房做了麻辣香锅、烤鱼、饮料给我们品尝,当时觉得味道确实不错。接着,范坤青又拿出一份合同让我签。我问他后期酱料价格怎么算,让他先拿一份单价表来看看。他当时说进货价格是很便宜的,还打比方:“你去买一包泡面,调料不可能比面还贵吧。”当时我心里也是这样想的,于是就签了合同,去交了2.88万元加盟费(开户银行:招商银行南京分行营业部 账号:6214830254067688 户名:齐梦瑜)。

当天下午开始培训,但是培训老师做的菜味道和上午试吃的完全不一样,没有那么好吃了!我们一共培训了4天,然后就结业了。结业经理张道明(座机:025-66923890[正常] 手机:18012943422[正常] QQ:2557518728[正常] 微信:18012943422[存在])给我开了一张酱料单子,我一看,当时就懵了,整整5万元的酱料费啊!我说身上实在没有那么多钱了,不要这么多,然后他就减了一些,但是还要2.32万元。我说没那么多钱,他又让我先交0.5万元的定金,等店铺装修好了再把钱打过去进货。于是我交了0.5万元定金,然后回家了。

几天后,选址老师打电话给我,说某个地方有个店面,让我自己去看看。我问:“难道不是你们过来帮我选吗?”他说所有加盟商的店址都是在58同城或赶集网上找的。当时我就意识到自己上当了,但是由于已经交了3.38万元,不把店开起来实在不甘心,所以只能继续走下去。我自己找了店面,装修、买厨具、请厨师,总共花了差不多10万元,还不包括加盟费和酱料费,这和当初北京那个范立壮所说的“10万元足够了”完全不符!我只能到处借钱,把剩下的1.82万元酱料费打过去(开户银行:招商银行南京分行营业部 账号:6214830254067688 户名:齐梦瑜)。

等酱料都发到了,我的店也开张了,但是顾客都说这些酱料的味道不咋样,而且太贵了。店里每天都没有几个顾客,这让我非常着急,不知道该怎么办才好!我打电话给张道明要求退酱料,他说不行,只能换,然后给了两个号码叫我自己去联系。我又打电话给北京的范立壮,可是他电话不接,微信也不回!就这样,我加盟辣皇尚麻辣香锅交了钱之后,公司总部就撒手不管了!我束手无策,请创业加盟网的朋友帮帮我吧!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

金牌会员

板凳
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

注册会员

地板
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

高级会员

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。