创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

旭旺电子制灯耍花招成品不回收

金牌会员

楼主
我是今天在猪莫来创业加盟网看到有人发表被南京旭旺电子科技有限公司坑钱的经历,才醒悟过来的!我也被该公司坑了两三万元!开始是旭旺电子制灯的客服张小姐(座机:025-58901588[停机] QQ:1801484703[开通])和我联系的,我第一次去南京旭旺电子科技有限公司考察是在2015年9月23号,接待的人是朱经理(手机:17075018888[畅通]),在那先登记了电话号码和地址,然后和之前那位投诉人说的一样,也是说不需要加盟费、保证金,只是首批试产材料需要客户自己购买。公司以每件9.6元卖给我,加工好以后,再以12.72元的价格购回;产品的合格率都在97%以上,几乎不存在不合格的情况,做好以后,验收现场结算费用。

我第一次去看的时候也是举棋不定,加上家里有事,所以没签合同。在那之后旭旺电子制灯的人经常给我打电话,问我考虑得怎么样,还说了很多加盟怎么好怎么好的话。于是在10月5号,我又去考察了一次,这一次朱经理说:“如果你确定做的话,以后月产量达到三万件的话,每件给你加五厘钱。”说实话,我当时正是因为这个才决定做的,因为我觉得如果是骗子的话,不可能会跟你讲到五厘这么细微的价格,而是讲几毛或者其他更多的好处。现在想想,这个想法真是幼稚!

谈妥之后,我们将产品封样、签合同,我告诉朱经理自己身上没带这么多钱,只能交10000元(开户银行:中国邮政储蓄银行 账号:6210983000025898800 户名:周杰),他想了一下,勉强同意了,并再三叮嘱我必须在两天之内补齐余款,否则视作违约。我回家之后,准时把钱打了过去,然后找人加工生产、买工具,前前后后加上工具和工人工资投入了5000元。过了一段时间,灯具组装完成后我去交货,结果被技术部的朱师傅(手机:18018070112[关机])百般挑剔,说是几乎每个成品都存在这样那样的问题,不能回购。我当时心里就起了疑:当初来学习的时候说合格率在97%以上,怎么现在这么多问题?最后只验收了10%,其余的全部报废了。过了一会儿,有一个姓徐的经理(手机:18018070113[空号])走过来说:“我是负责成品回收的,现在你做得不合格,没法量产。”“假如你还想做下去,就写一份申请,然后把合同一起给我,我交给公司老总,看能不能通过,要是通过的话就给你打电话。”我当时也没有其他办法,就按照他说的做了。

回家之后我天天等他们的消息,一直等了20多天都没一点音讯,于是我给徐经理打电话,结果他告诉我说公司没同意,还说以后有这样的项目的话会优先考虑我,听他这么一说,我知道这其中肯定有问题。然后马上又给朱经理打电话,表示我想再购买一批产品,重新签合同,没想到他说我有过一次不良记录,公司不愿意跟我合作了!本来我还以为是自己制作灯具中哪个环节出了问题,直到看到那位投诉人的经历才明白自己上当了!恳请猪莫来创业加盟网为我主持公道,让南京旭旺电子科技有限公司退还我的辛苦钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
项目这么多,真不知道怎么选择。

金牌会员

板凳
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

中级会员

地板
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

金牌会员

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

金牌会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。