创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

康源袜业百分百回收只是说得好听

金牌会员

楼主
我叫孙广富,是黑龙江省齐齐哈尔市甘南县人,2017年2月16号在广州鑫莎袜业有限公司业务员杨阳(手机:18602002117[畅通] 微信:z18602002117[对应])的忽悠下,来到位于广州市白云区北太路十二号考察康源袜业合作项目。公司的业务经理陈璇(手机:18602002679[畅通] 微信:18602002679[存在])接待我,她让我一百个放心,说公司百分百回收产品,袜子有点不圆也没有问题,因为袜子是高弹性的穿上之后不会有影响。我也看了公司的合同,合同上写着机器包安装、技术包教会、原材料厂部提供;验收标准只要求无断线、无穿脱、无飞纱、无污染即可;安装电机只需1千瓦,机器每台一小时做27.5双。我看到合同里确实没有注明袜头不圆拒绝回收,于是放心地签订了康源袜业合同。

我签了4台机器,一年的租金是44200元,当日我就将钱汇入到康源袜业销售部经理肖家良(手机:18602003258[畅通] 微信:kywy123321[存在])的银行账号上(开户银行:中国农业银行 账号:6228480086845328870 户名:肖家良)。不久之后公司派师傅过来安装机器,可没想到机器的物流费、电机师傅的来往差率费(吃住行)都要我负责。机器上的电机、插头也要我自己买。电机师傅还要求买3.3千瓦的发电机,不是前面说过的1千瓦。机器安装好,每小时只能做15双袜子,这也和他们说的27.5双相差甚远。我做了一个多月,做了2800双袜子给他们发过去,结果他们一句“袜子圆头做得不好、不美观”就退回2000双!

康源袜业说的和做的不一样,发来的线都是不好的,我前前后后各种费用加起来已经有70000多元,其中30000元是贷款贷来的。原以为拿下这个项目再也不用担心没事做,结果竹篮打水一场空,只换来2000双袜子的囤货。我现在负债累累,身无分文,甚至比街上的叫化子更穷,他们至少没有债务。希望大家看到我在中诉网(官方网址:www.zsw.org)发布的投诉后不再相信康源袜业,也希望有关执法部门尽早对这家公司予以制裁,并且挽回我的损失。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

板凳
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

地板
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。