创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

潮都服装加盟当面撒谎死不认账

金牌会员

楼主
2016年5月,我通过潮都服装客服(手机:17097037115[停机] QQ:2880224491[开通])的介绍,办理了义乌市潮都服装厂的托管业务,托管费一个季度是3500元。一开始我不是很想做,但他们的客服一直发信息给我,还同意优惠500元,所以最终我还是将3000元汇入客服提供的支付宝账号里(账号:chaodu66666@163.com 户名:林佳)。

但之后的一个多月时间里,潮都服装并没有为我操作店铺,更谈不上销量。问他们情况,要不没人回答,要不就给你打一个“嗯”、“好的”、“会帮你操作的”之类的话。直到6月20号,潮都服装联系我,让我交钱开通直通车和上钻石展位,并承诺在7月10日以前替我卖出400件衣服(这些都写在合同里了)。在他们软磨硬缠下,6月30日我又将2000元汇入公司法人吴啟祥(手机:18605058929[畅通])的支付宝账号里(账号:18605058929 户名:吴啟祥)。可没想到汇款的当天晚上,潮都服装却不承认说过要帮我做高端客服这样的话,也不为我开通直通车和上钻石展位。我急忙跟他们理论,但话没说到一半他们就不理人了,之后不管我发多少信息都不回话。我打他们的手机(手机:13030950336[畅通])也没人接,打法人吴啟祥电话接了,也说得很好,会帮我处理。当天是星期六,因为第二天是星期天他们不上班,所以说星期一回复我,还让我放心。但是星期一整整一天过去了,潮都服装没有任何人给我回话,我打电话过去也没人接。

从加入潮都服装到现在,义乌市潮都服装厂没帮我卖出一件衣服,运营老师高兴时就答两句,不高兴时理都懒得理你。我观察过了,每天只要是上班的时间他们都在线,但是就是没人理我。我感觉不能让潮都服装这样下去,不能让他们坑更多的人,于是向自己所在地的律师咨询,律师说我在本地区维权成本过高,不建议起诉。今日在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)提交投诉,希望贵网能帮我追回所交的5000元钱,更希望跟我一样上当的人都能站出来揭露他们的丑恶行径,不能让潮都服装再这样为所欲为下去了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。