创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

潮都服装加盟一再忽悠让我很受伤

高级会员

楼主
我开淘宝网店才几个月,生意一直不太好。2016年6月10日,在阿里旺旺上看到义乌市潮都服装厂发消息说他们潮都服装可以为客户提供网店托管服务,一个月的服务费是2500元,保证一个月达到150单,达不到每单按17元退款。刚开始我不太相信,之后,客服小琦(QQ:2880224467[未开])和潮都服装老总(手机:13030950336[关机] QQ:2885407974[开通])对我说可以先交1500元定金看看效果,余款一周之内补齐。话说到这个份上,我也不好再推辞,就按他们的要求把钱汇入到林桂的支付宝账号上(账号:chaodu66666@163.com 户名:林桂)。

之后,潮都服装开始帮我装修店铺,可是一周之后店铺一个订单都没有,客服小琦又忽悠我说,店铺是刚装修的,还没做活动,要慢慢来。没说两句话她就开始催我交钱,没办法我只好把之前的余款也交了。可钱交了后,就很难再找到小琦,潮都服装只有张导师(QQ:2880224485[开通])还能联系上,但他对我也很敷衍。

由于自己很疲惫,所以我连店铺也不管了,只想等到合同到期后潮都服装给我退钱。结果发现不知什么时候张导师把我的QQ号删除了,才意识到自己是真的上当了,之后在网上一查,看到很多人都上了这个公司的当。为了维权,我们还建了一个QQ群,一起到义乌市工商局投诉,工商局却说找不到公司的人。我们只好报警,可是警察说钱太少。唉!再少也是我们劳动所得呀,又不是骗来的!无奈,我们只好找到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),希望能追回自己的辛苦钱,期待能得到满意的结果。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
软文多,但是实体店都没见过。

金牌会员

板凳
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

地板
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

软文多的没用,要分店多,生意好才行。