创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

潮都服装加盟假意托管实为坑钱

金牌会员

楼主
2016年5月,一个自称是义乌市潮都服装厂运营商的人(QQ:2880224474[未开])通过QQ找到我,当时随便聊了几句。7月2日他再次联系我,说我的淘宝店铺没有销量,问我要不要办理托管,并且发来好几个被托管店铺的链接。我虽然不知道他是怎么找到自己的,但看了其他人的店铺之后感觉还不错,就决定加盟潮都服装。我们签了合同,合同上承诺一个月真实销量最低200单,做不到就按照销量的比例退款给加盟商。接着,他让我先付1500元,看看一个月的效果,如果觉得好的话再继续合作。看他们如此有诚意,我就将1500元转到对方法人的支付宝账号上(账号:chaodu9999@163.com 户名:吴啟祥)。

加盟了潮都服装后,他们告诉我会有运营专员(QQ:2881894964[开通])和我联系。过一会儿,果然有一个QQ昵称叫做“周潮都服装厂”的人加我,声称要帮我托管,并要了店铺的密码。但做了大半个月后,店铺一单销量也没有,他们只是简单地将店铺装修了一下,也就5毛钱的效果。我对该公司当初的承诺渐渐地产生了质疑,询问到底能不能做到最低销量,他们再三保证。我思量既然钱都交了,就暂时相信他们,然而到现在一个月过去了,总共的销量却寥寥无几,也就那么十几单。看到店铺经营惨淡,投入的钱就像打了水漂,我心急如焚,联系运营专员协商解约,他说按合同退款2350元,但是必须先把剩下的1000元补上,并谎称公司财务是按照一个月2500元的退款比例费用算的。当时我急于拿回这笔退款,也看到他们有正规的网站,就最后相信他们一次,把剩下的1000元也转到了对方法人的支付宝账号上,他们说很快就会处理。

我等了好几天也不见潮都服装的人退款,在网上找到了公司法人吴啟祥的电话但怎么也打不通,QQ联系他也无人回应。运营专员杳无音讯,我才意识到自己上当了。我在网上查义乌市潮都服装厂,结果看到了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),没想到在这里居然还有这么多都和我一样遭遇的人。希望贵网站能帮我把钱要回来,同时也提醒想做淘宝的人,一定要自己好好学习淘宝知识,不要再像我一样上当了。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
还是找加盟店多的项目最安全。

新手上路

板凳
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

地板
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。