创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

蒂凡尼服饰一再忽悠引诱我交钱

高级会员

楼主
因为想改善一下家里生活,所以我开了一个网店,但由于没有太多的时间跑货源,就在网上找起了供货商。一天,宁波蒂凡尼服饰有限公司的分销经理秦增铭(手机:15258383263[畅通] QQ:2853761853[开通] 微信:1570790929[存在])加我QQ后,邀请我加入蒂凡尼服饰,说他们的VIP统一收费999元,公司永久代理,参加活动以及其他无需缴纳任何费用,公司还提供专业美工+装修+上架+主图优化+爆款+爆款9.9元-49.9元全国免费包邮+阿里巴巴7折拿货+保证最低活动销量100件+1年扶持+每月可以装修2-3次。我随后查了一下蒂凡尼服饰,发现对他们的评价还不错,公司的网页也很专业,2016年5月10日,我将加盟款汇入到公司的支付宝账号后(账号:diffanyfushi@163.com 户名:宁波蒂凡尼服饰有限公司),公司的刷单老师屠苏玲(QQ:2880443079[开通])、美工(QQ:2881648551[开通])、高级运营导师(手机:18267465716[畅通] QQ:2851789589[未开])就分别加了我的QQ。

可是没过3天他们又说我的店铺信用不高,让我做代理,只需要10000元就可以代理一个季度,并保证代理期间信用达钻、帮忙推广和处理订单等。我想,要经营,投资是少不了的,如果真有这么好那也值得,因为没有现金,所以对方让我以拍货的方式付10000元。可是过了快3个月,我的销量信用也只是升到了4颗星,他们承诺的2次活动也没兑现,中间还拿了我好几次刷单费,最少也有800元,刷单费是汇入到方露的支付宝账号(账号:mydiffany@163.com 户名:方露)。不仅如此,3个月的时间里,更换了3次导师,最后一次是一个运营导师(QQ:2880443062[开通])和一个天猫网导师(手机:13586739441[畅通] QQ:2880443050[未开])。蒂凡尼服饰跟我说他们分销部给我安排了站外活动,挑选了卷皮网站,这个网站做活动需要押金。我在这个网站上看了一下,的确有这个要求,本来想自己提交的,但是在网站上认证失败。他们就对我说这个要他们站外活动部门去弄的,我只需把押金转过去就行,还说如果是自己弄,每次会扣1000元的服务费。我只得听从他们的安排,借了10000元汇到公司的支付宝账号上(账号:diffany01@163.com 户名:宁波蒂凡尼服饰有限公司)。汇完后我想这下应该可以了吧,结果一周后他们又要我交3000元的引流钱,说是做广告用的,可以给店铺带来流量。本来我是不想给的,他们又说,你现在就要做活动啦,如果没有这个提升你的信用度,活动也开展不了。就这样我又给公司汇款3000元。

一周后他们又跟我说,活动做不了,发现我店铺里有一个违规记录。就在我不知道下一步该如何时,他们似乎好意地说:“现在的状况实在是意料之外,只能把你当做标杆店铺去提交资料了,就说你是我们公司的门面店铺,这样子他们就不会不让做。”还解释说:“标杆店铺是公司对外推广展示的店铺,是重点年托客户,有优先享受公司任何福利的权利,他们的月收入都在四、五千以上,有的已经上万了。”他们这一忽悠,又给公司汇款13000元,这样前后加起来,我共向公司汇款30000多元。

就是如此,我也没有想到蒂凡尼服饰是专门引诱大家交钱的,可能是他们觉得我的钱好哄。没过一天,他们再次向我推荐什么诚信客户,说:“你不是得自己准备货款和秒刷款吗?完全可以申请让公司来给你垫付这个钱,到时候发货就可以先发货而不用先给货款,秒刷基础销量的钱也可以由公司来给你出。货先发,你那边收到客户的钱再打给我们,这样大家都省事,而且你以后就不需要周转金。”我就问:“这要怎么做?”他们说:“你做我们诚信客户就好了呀,你现在是重点年托管客户,再升级一下,做我们诚信客户,现在你只需要交一下升级第二年的托管费就可以了,升级后你就是我们公司的第一客户,所有福利都可以享受。而别人,只有交诚信金才行。”

蒂凡尼服饰这次的举动,总算让我清醒过来,他们一而再,再而三让我交钱,要是没有问题才真是怪呢!没想到,我为了等一个活动,前后已经花了这么多钱,他们还是觉得给少了,哎,人心不足蛇吞象啊!今天他们又要我交钱,我直接说没有,他们就说可以帮助我,并将钱以拍品的方式打到了我的支付宝里。但是,我是不会再汇款给他们的,除非我疯了,至于他们转给我的钱,就当作是之前汇出去的部分钱款吧。我现在已经向中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)正式投诉宁波蒂凡尼服饰有限公司,能不能讨回其他的钱不重要,重要的是我希望大家不要再上这家公司的当了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
选择一个项目加盟真不容易。

金牌会员

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

地板
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。