创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

魅格优品网店服务借峰会之名开溜

金牌会员

楼主
2015年6月份的时候,我在一家微信平台上看到了杭州淘隆电子商务有限公司发布的广告,宣传魅格优品网店服务这个项目。我很好奇,就加了招商经理(座机:0571-89701220[停机] 手机:15167117135[畅通] QQ:2853316975 微信:cjj2628[对应])的微信,他给我看了公司的营业执照、税务证、企业注册账号,声称在全国工信网上都可以查到。事后我真的查了一下,确信他的话都属实,再加上我本身就想创业,便加盟了魅格优品网店服务,将19800元转到对方的银行账户中(开户银行:中国农业银行九堡支行 账号:6228480328994761679 户名:高德智)。

他们的确帮我开了店铺,也教了一些简单的淘宝知识,并承诺会有终身服务,但是他们教的知识都是皮毛,根本没有实际用处,店铺也没有生意。因为我是兼职,只有晚上有时间打理店铺,和这个招商经理聊得也算愉快,而且他有给出终身服务的承诺,我便又加盟了一家辛巴电子商务有限公司,合作一年,学点淘宝知识,他们公司晚上有导师讲课。

2015年快双11的时候,魅格优品网店服务导师在QQ上忽悠我说套餐升级成私人订制,就可以参加双十一活动,我便信以为真,又通过支付宝的方式转了13000元到对方账号里(账号:taolonggdz@163.com 户名:高德智)。随后,我给招商经理靳双九打电话,但他却告诉我他已经换部门了,现在接待我的是小彭。公司在没有告知我的情况下就擅自换了招商经理,但我和新的招商经理电脑远程时,对方的头像仍然显示的是靳双九。

后来,我在魅格优品网店服务的网站上看到了他们的代理级别,19800元便可以做私人订制的套餐,而我前前后后一共交了32800元。我很纳闷,立刻问小彭这是怎么回事,他也没说出个所以然来,只是敷衍说因为名称不一样。因为托管辛巴电子商务有限公司的原因,杭州淘隆电子商务有限公司双十一活动我都没有参加,店铺里一件衣服也没有卖出去。

2016年大约2、3月份的时候,小彭给我推荐了2个人的QQ,说是来提升服务的,等我和辛巴电子商务有限公司的合约结束后,这两个人便会重新帮我装修店铺和弄产品,然而之后小彭就再没联系过我。到了7月份,公司声称杭州峰会要放假,因为快递要停运,让我们下架产品直至峰会结束。但峰会结束后,公司里所有的人便都杳无音讯,包括魅格优品网店服务的推广客服(QQ:3095387741[开通])、推广经理(QQ:1848659933[开通])、装修客服(QQ:3095387741[开通])、投诉管理(QQ:3066752831[开通])、售后(QQ:2809639485[开通])、运营客服(QQ:2873352143)、运营经理(QQ:1849515533[开通])、运营总监(QQ:2806873767)。我这时才恍然大悟,终于明白自己是上当了!我希望能通过合法途径维护自己的权益,请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮帮我,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

新手上路

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

地板
不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。

新手上路

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。