创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

魅格优品网店服务一声不响玩失踪

高级会员

楼主
我于2015年9月底无意中在微信上发现了杭州淘隆电子商务有限公司的招商广告二维码,就加了他们的招商经理张诚(手机:15856934179[空号] 微信:wo246824123[存在]),他电话联系我,还发了公司视频,说可以去实地考察。我看了他发来的合同样本后觉得还行,就加盟了魅格优品网店服务的最低套餐,原价7800元优惠了2000元,于是我通过支付宝转了5000元到对方账户(手机:15856934179[空号] 微信:wo246824123[存在]),又通过微信转了800元过去(QQ:3154952597 1848659933[开通]).

淘宝店开了之后一个多月没有订单,联系张诚,他说是因为我的套餐太低,公司先服务高级别套餐,要我加钱升级。我又交了3000元,转账到对方提供的银行账户中,结果双11还是没有订单。我又打电话过去,对方说张诚是实习的,回去学习了,给我换了一位招商位理吴承东(手机:13861332941[畅通] QQ:2853316956 1161593532[开通] 微信:wcd1425[对应])。

眼看双12快到了,吴承东说做19800的套餐保证在双12有10-20个订单,而且无限期服务。我又相信了,再次付了11000元。结果双12当天果然产生了10个订单。这回我更相信魅格优品网店服务了。过几天,吴承东又给我打电话说做36800元的版本可以优惠3000元,以后就有魅格优品网店服务的专人打理我的店铺,这次我又支付了14000元。紧接着春节放假,可是过完春节店铺仍然一点起色也没有,再找吴承东,结果招商杨露露说吴承东辞职了,让我交3000元,否则就不能提供优先服务。所以我最终一共交了36800元。

到了8月,魅格优品网店服务售后(QQ:2809639485[开通])说杭州召开G20峰会,公司要停业一段时间,峰会结束才正常运营。可是到了9月份我就再也找不到他们人了,推广人员(QQ:3154952597 1848659933[开通])、店铺装修人员(QQ:3095387741[开通])、管理小高(手机:15715801107[畅通] QQ:2853316969)、投诉(QQ:3066752831[开通])、运营经理(QQ:2873352143 1849515533[开通] 2806873767)等人都联系不上,电话打不通,QQ、微信也不回,甚至连魅格优品网店服务的官网也没有了!我意识到问题的严重性,所以在朋友的介绍下来到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)提交投诉,希望在专业人士的帮助下挽回自己的损失!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

高级会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

地板
分点多的项目才能考虑啊。

高级会员

分点多的项目才能考虑啊。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。