创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

酷跑电动车加盟让我赔了二十多万

金牌会员

楼主
我是河北省武安市的,2015年12月,我在网上看到酷跑电动车,觉得时尚新奇,便起了好奇心,独自跑到位于武汉市武昌区亚贸A座19楼的君益天下(武汉)实业投资有限公司考察。

当时接待我的是招商部市场总监张昊(手机:15527772968[空号] 微信:15527772968[存在]),在谈合作时也说得挺好,无需加盟费,公司免费培训,首次进货达49800元就可以做武安市的总代理,如果开店还会派人进行实地考察选址,另有开店的各项费用支持。当时没有带那么多钱,所以没签合同。3天后也就是12月15日,我再次来到公司和他们签订了酷跑电动车合同。合同签订后,我本想带回来的,但他们以各种理由不让我带走合同。随后我向李娟娟的银行账号(开户银行:中国农业银行 账号:6228480058506302874 户名:李娟娟)上汇款49800元。后来当我在家里收到他们寄来的合同时,发现跟我在公司里签订的不是同一份。当时签订的合同是发49800元的货,而这份合同上面写的却是49800元权益金,卖80辆酷跑电动车返还10000元,以此类推。

因为钱交了所以我也没多追问,开始着手选店装修,花费了房租55000元、装修15000元,配套设施和办理营业执照、税务登记证等各项费用30000元。门面装修好后,公司却一直没有发货过来,我给张昊打电话,他却让我找售后部的赵经理(手机:15623330838[畅通]),在我催促了好几次后,才在2016年1月10日收到物流公司发来的货,一共9辆童车,其中有5辆是普通电动自行车,质量很差,运费1800元还是我付的。开业经营之后生意一直不好,公司也一直没有提供任何扶持,后来酷跑电动车出现质量问题,我给售后部刘主管(手机:15623331317[空号])打电话,他却一直拖着不解决。店铺就这样艰难维持到10月份,实在无法继续经营下去才不得不关门。从当初加盟酷跑电动车到现在,我前后花费了200000元,其中还贷款了130000元。为此事,我找过当地的律师事务所,但他们也没有给出好的建议。

在自己万念俱灰即将放弃的时候,中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)又让我重新看到了一线希望!但愿贵网能在调查真相后,曝光这个无良的公司,替我挽回全部损失,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。