创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

名车世家电动车言而无信不可合作

金牌会员

楼主
2017年5月1日,我与武汉名车世家车辆有限公司签订了名车世家电动车加盟合同,该公司招商经理张经理(手机:15527696928[畅通] 微信:15527696928[对应])承诺送8辆电动三轮车,并且我可以自己选择任意的车型;还说为了扶持加盟商开店,再给免费铺货40-60辆车,车款年底结清;来公司考察的车费住宿报销(车费报销免费送给我们1辆三轮电动车,我们可以自己挑选),还送2辆平衡车和1辆折叠电动自行车,总共赠送12辆车。于是,我在公司POS机上刷卡支付了38000元,签约后挑选了40辆车,都是自己看中的款式。公司答应第二天发货,五天左右就能到。

我从武汉回来的第二天,突然接到名车世家电动车四川加盟商打来的电话,他自称被这家公司坑了,公司所发的电动车款式都不是他当初选定的,和之前承诺的完全不一样。他还问我这边加盟的情况怎么样。听他这样说我心里有点发慌,于是打电话问张经理四川这个加盟商说的是否属实。没想到谎言被揭穿后,张经理竟不承认之前说过由我们选车的话,说车子是他们选定的。我据理力争,最后他无话可答,只说自己是负责签合同的,其他的事打合同上的电话问。

我按合同上的电话打过去,名车世家电动车的客服米娜(手机:15827368917[畅通])说他们是按合同来的,合同让加盟商自己出钱买车,没有说免费铺货。我只好回过头再次找到张经理,他竟也不承认说过送电动车这回事。我质问他选车的人承诺过的,他为什么不承认?他就说,选车的人说的不算。我问他要选车人的电话,张经理一会儿说他不在公司去广州了,一会儿又说他家人去世,回老家了,反正是不给电话号码,直到我说要去报警,他才给了一个叫邱波(手机:15071372163[畅通])的人的电话号码。我打电话问邱波,邱波说会送我车子,让我联系合同上的电话就行。可我已经联系过合同上的电话,根本没有结果!

5月8日晚上,我收到公司从无锡发来的8辆老年代步车,公司强制让我签收,我为此还支付了物流费用2800元。但要命的是这些代步车没有厂家标志,质量没有保障,谁敢出售这样的问题车?不仅如此,我在去公司考察名车世家电动车之前,他们说可以报销来回路费、住宿费,现在也不认账。说好的五一加盟另外赠送10000元的名烟名酒,当时我要求查看,他们搪塞说已经包装好了,第一批发货就会给送过来,结果也没送。还有,承诺开业前有督导老师来店里指导,结果连人影都未见到;公司的办公地点在武汉,但是车子的发货地却是无锡……

我自己在网上查了一下,发现全国各地被名车世家电动车坑的人非常多。有一个人他的经历和我差不多,据他说公司不但发货不及时,发来的电动车质量也特别差,说好每辆车补助运费120元,后来也不给兑现,承诺的开业广告宣传车也是水中月、镜中花。我是农村人,本想借这次加盟机会赚点钱,没想到却上当了。现在家人特别担心,孩子马上要考大学,一家人靠我赚钱,真的不知道该怎么办了。我曾联系过武汉电视台记者,记者说他们要先去审核,确认之后才能着手调查。我也期待能得到中诉网(官方网址:www.zsw.org)的帮助,帮我解决问题,谢谢了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

高级会员

板凳
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

高级会员

地板
分点多的项目才能考虑啊。