创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

名车世家电动车出尔反尔变脸太快

中级会员

楼主
2017年3月18日,我在网上搜索“电动车加盟”时弹出一个网址,也是做电动车加盟的,叫名车世家电动车。我浏览了一下,觉得这个项目挺不错,于是留下了联系方式。很快有人联系我,对方自称武汉名车世家车辆有限公司的客户经理黄晶(手机:18827059481[畅通] 微信:18827059481[对应])。黄晶加了我的微信,很热情地给我介绍名车世家电动车这个项目,并说公司的招商政策很优惠,电动车价格都很便宜,不算电池的话平均七八百一台;电池是天能电池,72V的,600元一组;此外还有运费补贴,每台车120元,相当于免运费了。黄晶还说现在公司有代理商扶持活动,开业时免费给铺货70辆电动摩托车,机不可失,并且一再邀请我去厂家考察。

2017年3月30日,我和跟朋友一起来到武汉市江岸区汉黄路888号岱家山科技创业城,考察名车世家电动车这个项目。到了之后,一个名叫付凯(手机:15827051283[畅通] 微信:15827051283[存在])的招商经理接待我们,领我们参观公司办公环境和样品。付凯说公司免费给代理商铺货70辆电动摩托车,先卖后付款,做为开业扶持,公司还给报销考察的路费、吃住费用。我们听后感到比较满意。谈到加盟事宜,付凯说加盟费用38000元,可我没带那么多钱,经商谈,付凯同意我先交20000元(开户银行:中国建设银行 账号:6227002723040022848 户名:孙恒)。交钱后,付凯让市场部经理带我去选货,我选了70余辆车。付凯说还有10台最贵车型、5台中等车型、5台低等车型作为开业扶持,全部免费赠送给代理商。我听后感到更加惊喜,然后又问了装修的事,付凯说公司装修也有补贴,让我先回家装修,到时候电话联系。我回到家后就开始装修门面,期间付凯多次打开电话,催我交齐余款。万万没想到4月7日装修完毕,余款18000元也打过去后,公司那面就没有动静了。我着急开业,多次联系他们,但他们每次都应付说在准备发货中。

后来有一天,一个自称也是名车世家电动车代理商的人给我打电话,说公司给他发的车辆只有20辆,而且不是自己选的款式。我听后顿时慌了神,马上联系公司,结果不出所料,公司完全否定了我当时填的选货单,说不会按照这个发货。明白自己上当后我每天茶饭不思,晚上难以入眠,为开店而租的门面租金每年60000元,门面装修完毕十多天,名车世家电动车方面未曾安排人过来,更加别提发货了!现在没货开不了业,每天都是亏钱。我以自己的经历向律师咨询,律师说可以报警处理,但我在网上查过,大多数人说现在报警没什么用。我希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)可以帮帮忙,帮我挽回损失,谢谢了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

板凳
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

新手上路

地板
看来看去感觉都是骗子。