创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

环球网店只知刷单让我备受煎熬

金牌会员

楼主
2015年5月20日,我在杭州冰泽网络科技有限公司咨询经理刘英(手机:13735827870[空号] QQ:2850567075)的花言巧语诱哄之下,答应加盟环球网店,选择了尊享型的套餐,将9800元加盟费转到对方的银行账户中(开户银行:中国工商银行杭州分行 账号:1202021401212985101 户名:周渝恒),双方签订了电子协议书。接着,我加了订单客服(QQ:2853576222[未开])、常务客服(QQ:2851637100[开通])、信誉客服(QQ:2851637091[开通])、宣传客服(QQ:2851637108)、微店客服(QQ:3092445036[开通])、投诉建议客服(QQ:2853672950[未开])的QQ。

加盟环球网店前,公司承诺会帮我在网上开店,负责提供货源,按协议逐步返还加盟费,并对销售业绩好的客户予以奖励,然而在我加盟环球网店后,他们并未按协议给予相应的服务,只是提供了一些简单的操作指南,致使我的店铺至今尚未产生一笔有效订单。期间公司总以信誉度不够为借口不肯给店铺做推广,但他们所谓的提高信誉度其实不过就是刷单,这个方面对于从未涉足电商的我来说根本就是难上加难。公司在签订合同之前并未做任何说明和提醒,但是为了尽量减少损失,我只能委曲求全,配合他们进行刷单。但我是越刷越觉得难受,感觉自己被拉上了一条贼船,这一年多来身心倍感煎熬。

我曾向环球网店的人提出退款要求,但都被对方以各种理由拒绝。后来慢慢的我就开始放弃了,看到自己的网店就烦,很少再去关注这件事情。现在的情况是,当初加我QQ的几个环球网店的客服都集体失联了。心中的无奈一下子转化成了愤怒,这显然就是一个有计划有预谋的加盟陷阱!

我现在是欲哭无泪,投诉无门,无奈之下只好借助中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)进行投诉,望相关部门主持公道,尽可能挽回一些经济损失,惩戒不法奸商,还电商行业一片纯净的天空!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

板凳
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

中级会员

地板
选择一个项目加盟真不容易。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。