创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宝乐购网上商城骗局让我损失惨重

金牌会员

楼主
2015年11月5日,我在网上看到宝乐购网上商城的加盟广告,就留下了自己的联系方式。第二天,湖北宝乐购网络技术有限公司的业务经理李寻(座机:027-87515820[空号] 手机:18171081193[空号] QQ:2853262107)便联系上我,她一开口就说他们公司已经在上海挂牌上市,接着便要我加盟宝乐购网上商城,说加盟后我只需要处理一下订单就行,线上的推广活动由他们负责,这样我不用出门就能赚钱。最后,她还邀请我去公司考察。

为了进一步核实宝乐购网上商城的可行性,12月12日,我就去了武汉。一下飞机他们派来的司机就直接把我接到公司。经过仔细了解后,我当场就向公司支付宝账号(账号:baolegou@52669.com 户名:湖北宝乐购网络技术有限公司)上付了25800元。在签合同时我也加了一条:甲方为乙方建立商城,乙方应按照甲方专业运营方法运作乙方商城,甲方承诺乙方商城一年内收回成本,如未收回,甲方负责回收或转让给第三方。

店铺刚开始经营时我也去线下推广了一下,让朋友们到我商城里面注册买东西。但可气的是每次不是没货就是叫客人换产品,客人一直向我发牢骚,说我加盟的这个宝乐购网上商城不靠谱。最后,我总共只做了2单生意,赚了34元。我将这个情况反馈给当时培训老师王翔(座机:027-87101893[空号] 手机:18171082673[空号] QQ:285326203),他却推说他只管推广不管销售,后面这事也一直没处理。这也就算了,当初在加盟宝乐购网上商城之前他们信誓旦旦说会有专人跟进,但加盟后就再也没接到公司任何客服的电话,现在李寻的电话关机打不通,培训老师王翔也换成陈冬梅(手机:18062568603[停机] QQ:2853262034[开通]),这个陈冬梅同样也是神龙见首不见尾,我才意识到自己上当受骗了!现在我的店铺网址已经打不开了,我在百度搜索“投诉网”时找到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),于是决定在此提交投诉,期待贵网站能帮我想想办法。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。