创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

森动电动车让我一下就亏了四万

高级会员

楼主
2016年10月10日,我在广州森动电子产品有限公司招商客服李墨轩(手机:13929539346[畅通] 微信:Sumybest520520[对应])的邀约下,前往广州考察森动电动车这个项目。接待我的是公司经理左小虎(手机:13825127658[畅通]),当时聊得挺好,他带我去展厅了解森动电动车的性能,并保证按出厂价发货。由于时间紧,所以我没有签合同。

回到家后公司招商部一直打电话强调加盟优惠,在他们一再邀请下,12月10日,我又来到他们公司。这次给出的条件和第一次差不多——不收取代理费,货品故障提供售后保障……这些内容都写在附加协议合同里。12月15日下午,我和公司签订了森动电动车加盟合同,当时总感觉哪里有点不对劲,但又说不出来,再加上左经理在旁不停地诱导,我也没来得及多想就把4万元货款交了,交完货款后我再一次向左经理确认了没有代理费。

随后公司的售后经理杨凯(微信:13826234061[对应])带我去选货,选完货我就回了家。回家后一个星期左右也就是12月25日,我收到安能物流发来的15辆森动电动车,但公司却没有随货清单和价格表。我打电话问杨经理,他说必须签收货物后才给发货清单和价格表。他这么一说,我就知道自己上当了,再打电话给他不是不接就是他同事接,在我锲而不舍的电话攻势下,他终于把发货清单和价格表寄了过来。我一看价格比市场价还要高出3倍多,每台森动电动车要0.3万元,15台平衡车总金额4.6万元。

我再打电话问杨经理这怎么解释,他却说这是加盟费,还说公司的价格有所上调,所以加盟费和货款算到一起就是4.6万元。加盟的这个钱是我跟弟弟在天津消防队工作两年攒下来的钱,一下就被他们这样坑走了,我心里实在不甘!于是我打电话报警,警方让我拿着合同收据去找广州市白云区人和镇白云大道北331号的广州市公安局白云区分局报案,可我现在既没钱也没那么多时间跟广州森动电子产品有限公司继续耗,所以请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)曝光并跟进调查,帮助我维权,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

板凳
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。