创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

潮童天下玩具童车高价货让我上当

高级会员

楼主
我叫王立钢,是山东费县人。我做玩具生意好几年,2017年在网上看到潮童天下玩具童车这个项目,就点击进到上海童之趣企业管理有限公司的官网上看了看。之后,该公司的业务经理魏良生(手机:13248089085[畅通])联系我,我们聊了几句,还互加了微信。他让我看他的朋友圈,说每天来公司考察签订合同的客户很多,还发了一些新出的玩具。我跟他交流了一些玩具的进货价格,他告知的价格和我们临沂批发市场的价格相比确实非常低。问其原因,他说他们是一手货源,价格当然便宜。最后,他还邀请我去他公司实地考察。

我当时也对潮童天下玩具童车这个项目感兴趣,恰好我表弟在上海工作,于是让他先过去看看。表弟去了之给我回电话,说他们公司展厅里有很玩具和童车。没过几天,魏经理又与我联系,再一次邀请我去实地考察。3月3日,我就和哥哥去了上海。在他们公司,魏经理接待我们,给我们介绍产品价格和签订合同以后的一些事项,并承诺无需加盟费,货品想要什么样的都行,不好卖的可以随时退货,一切运费由公司承担,并且开店后还派技术人员上门指导,让我们一点顾虑都没有。当时我因为家里突然有事,这次就没签合同。

3月5日我们回家之后,魏经理又多次给我发微信问对潮童天下玩具童车项目的看法,还说我们临沂这里的也有想考察这个项目的,因为我们来得早,就把这个项目给我留着。我告诉他自己家里有事,等忙完就过去。事情忙完后,我与家人于4月3日又去了上海。在公司里,他们让我签5万元的合同,说这个优惠多,所以我最终签订了5万元的合同,并将钱汇入到黄浩的银行账户(开户银行:中国建设银行水城路支行 账号:6217001210085203337 户名:黄浩)。

签订合同后,魏经理把我介绍给售后技术服务部的汤经理(手机:13024160006[畅通]),说以后订货和发货都找他。汤经理给我说了玩具市场的情况,又给了一份销售指南。第二天离开公司时,我再三叮嘱魏经理务必按我选的品种和数量发货,他满口答应,还给了一份他们公司的货品报价单,说以后要货就按报价单要就行。4月14日,我收到济南专线山东全境永程快运发来的货,打开随货清单一看当时就愣了——发来的货和我要的完全不一样,而且价格也是市场价值的3.5倍!

我当时就打电话给潮童天下玩具童车的魏经理,他说要找汤经理,汤经理回复称给我发的是高端产品,所以价格相对高点。我说价格比当时他们在展厅说的高很多,他说展厅的都是低端货;说发货价格与他们给的价格表不一致,他说价格表不准;指责他公司印制的价格表不准还发出来做什么?他就让我去平台进货。我进到这个选货平台,发现里面的价格同样很高,比他们在展厅说的以及给的报价单都贵,我这时才明白过来,自己上他们的当了!

本人希望有相同遭遇的其他潮童天下玩具童车加盟商联系我,大家一起通过中诉网(官方网址:www.zsw.org)的帮助,追回我们的损失。同时,希望各媒体将上海童之趣企业管理有限公司的真实面目公之于众,不让更多人再受害了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

地板
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。