创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

酷美乐购网上商城加盟后就变脸

金牌会员

楼主
我是农村人,想开个网上商城增加收入。2016年7月,我在上网时看到酷美乐购网上商城的招商宣传,于是向广州宏创互联网科技有限公司的招商经理吴正波咨询。吴正波再三承诺:开店后,3-6个月生意就会稳定下来;单一版商城每个月有一二千元利润;公司会长期帮商城做推广。我相信了他的话,决定加盟酷美乐购网上商城,并于7月27日打了2000元到他指定的账户(开户银行:中国邮政储蓄银行广州黄石花园营业所 账号:6217995810004662477 户名:刘盼),随后签订酷美乐购网上商城加盟合同。

由于我身体不好,平时只能靠打些小零工攒钱,所以直到2017年3月才陆续把尾款7800元(开户银行:中国农业银行 账号:6228270761242651074 户名:余亚雅)交齐。之后,吴正波一伙人的真实面目逐渐曝露。他们给我开了一个网上商城,我满怀激情地想把生意做好,自己也在积极地做宣传,可商城并没有什么销量。我自己试着在商城下单时发现买商品必须先和酷美乐购网上商城客服联系才行,而且还不能货到付款,必须先付款给他们。补齐尾款后我拿到后台,发现很多地方不对:商城每件商品都只有图片没有库存、有些货的图片是2015年的旧款、商品链接商发给顾客他们都反映说打不开,无法购买……我找他们沟通,培训老师(QQ:2850582385[开通])说他们太忙了,没有及时更新。公司杨总(手机:13049692250[畅通])说因为我没有及时缴清尾款,一切问题全怪我。

回想在加盟之前,我曾在网上看到有些文章说酷美乐购网上商城是坑人的,当时以为是竞争对手恶意抹黑,就没当回事,哪知今日才知道后悔。加盟酷美乐购网上商城我花了9800元,这是我全部的积蓄,如今商城一个订单都没有。他们承诺过帮商城免费推广,现在却不管不问。我经营了几个月,一分钱都没赚到,找他们沟通,他们一直推脱责任,不给解决问题。我想让他们退回加盟费,但向律师咨询后得知这笔钱恐怕难以追回;到工商局投诉,工作人员回复说他们是外地的公司,无法查看资料。我感到很绝望,抱着最后一丝希望求助于中诉网(官方网址:www.zsw.org),希望贵网能帮我讨回公道。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。