创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宝乐购网上商城骗子骗人不可信

中级会员

楼主
我从湖北宝乐购网络技术有限公司的官网上看到宝乐购网上商城的招商信息,当时感觉这个项目不错,于是留下了自己的联系方式。不久之后,公司的销售员王艳红(座机:027-87611869[空号] QQ:2853873165[未开])联系我,发了一大堆资料让我了解,说可以帮我建立一个独立的网站,商品以最低的价位供货给加盟商,并承诺了许许多多的活动以及各种保障政策。

我将信将疑,所以想选择一个最低的版本试试,但王艳红极力游说我选择高级别的,说利润会更高。在她的诱导下,我最后选择了14800元的综合商城标准版。2015年9月的8日和9日,我分别汇款5000元和2400元到一个叫张晓云的银行账户上(开户银行:中国银行武汉南湖支行 账号:6217857600023300440 户名:张晓云)。商城建好后,又于9月16日向同一账号汇款7400元。钱付清后,宝乐购网上商城的指导老师雷伟(手机:18171085396[空号] QQ:2853262033[开通])具体指导我商城的操作。但在实际经营中,好多朋友跟我反映商城经常缺货,我帮同事们在网上代订,也不时有淘宝的店家打电话通知说没有货。当时我非常纳闷:既然是从淘宝拿的货,为什么宝乐购网上商城的客服和我说是从厂家拿货、保证正品?他们还说保证商品是最低价,如若发现有其他的商城低于此价时,可以几倍奉还。我曾买过一款奶粉,发现京东里的价格比我买的更便宜,我就截图给雷伟看。雷伟却说这比不了的,京东是大商城,搞活动价,怎么能比?

公司给我的商城还不能用手机购物,只能用电脑操作,这就有很大的局限性。在使用商城将近一年的时间中,宝乐购网上商城只寄了些优惠券和名片给我,没有任何的广告支持,和他们之前承诺的有着天壤之别,而我的利润也只有1300元。我发现不对劲,就和新来的指导老师周妹珠(手机:18062568603[空号] QQ:2853262033[开通])老师联系,要求退款,没相到周妹珠情绪激动,在电话里就和我吵了起来。

因为就要交第二年的网站维护费500元,2016年8月,我多次拨打客服(座机:027-87539070[空号] QQ:800034819[开通])和周妹珠的电话,但都无人接听;给商务部长云正(座机:027-87611580[畅通] QQ:2853262066[开通])以及公司采购部打电话,仍然无人接听。整个公司都处于失联状态。我感觉不对,可又没有办法,只能时不时地拨打一下公司的电话,希望能有人接听。直到2017年3月份,我才得知该湖北宝乐购网络技术有限公司涉嫌违法已被吊销营业执照,又在网上又看到很多加盟商在中诉网(官方网址:www.zsw.org)上联名投诉,我于是也加入进来,希望贵网能帮帮我们。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

中级会员

板凳
选择一个项目加盟真不容易。

高级会员

地板
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。