创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

贝精灵儿童书包骗子热情需提防

金牌会员

楼主
那天我在网上看到贝精灵儿童书包这个项目觉得很感兴趣,让家人看了也觉得不错,就在他们的网页上留了言。过了一会儿贝精灵儿童书包就给我打来电话,讲解了其产品的强大功能:可以接打电话、定位、监听等等。说产品主要卖给老人或者儿童,而且产品市场大、公司有实力,做了代理就等于拿到经营权。并且公司拥有几百个员工,队伍庞大。听了他们的话,我就像是已经赚钱了一样,别提多开心了。

在跟家人商量之后,我就买好机票去广州市欧妮斯企业管理咨询有限公司考察了。一下飞机,贝精灵儿童书包派的车就来接机,随后把我送到了广州市欧妮斯企业管理咨询有限公司。一个姓赵的经理接待了我,他非常热情,感觉就像大哥哥一样,又是握手又是泡茶。与他闲聊了一会儿之后,由于到那里已经太晚了,所以我没有立即签合同,他们安排我在附近的酒店住下了。第二天我很早就起床了,贝精灵儿童书包再次派车把我接到公司。在去公司的一路上,我心里美美地想着自己终于找到努力的方向,可以做老板了。

再次来到广州市欧妮斯企业管理咨询有限公司,赵经理已经在公司门口等着了,我心想这也太热情了吧,都让我有点不好意思了。到了赵经理的办公室,他拿出一份合同给我看,但是因为要赶飞机,所以时间比较急,我大致看了一下合同就签下了市级代理,支付了58000元加盟费。签完合同后他们把我送到机场。在回家的路上不知道为什么我总是感觉不对劲,就把合同书拿出来认认真真地看了一下,这时我才发现合同里面都是对我不利的条款。更可怕的是其中一项“两个月不进货自动取消代理资格”的条款让我很担心。但是毕竟钱已经付了,我也就没再多想。

到家后我就开始租房子准备开张,结果不到两个月,我们市里就又开了一家代理。我马上给贝精灵儿童书包的人打电话问是怎么回事,他们居然说是因为我两个月没进货,已经取消了我的代理资格。实际上我进货间隔根本没有超过两个月,贝精灵儿童书包只说公司会处理,却没有实际行动。

后来我才得知那个新的代理商也是被贝精灵儿童书包骗了的,公司还答应让他签总代理。现在我们已经知道贝精灵儿童书包的真面目了,并且准备一起在猪莫来创业网投诉他们。希望其他被贝精灵儿童书包骗了的加盟商联系我,我们一起拿回被骗的钱,维护自己的权益!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

金牌会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

高级会员

地板
分点多的项目才能考虑啊。

新手上路

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

高级会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。