创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

超级精灵童装言而无信不让我提货

金牌会员

楼主
我是一名刚开始创业的年轻人,没什么社会经验,在网上看到超级精灵童装感觉不错,就于2016年2月21日,和我姐姐一起去了广州小晶灵服饰有限公司实地考察。当时我们还考察很多家公司,就是怕被骗,没想到真的上当了!

一位姓唐的经理(手机:15011890652[畅通] 微信:hope116688[隐藏])接待了我们,说得非常好:加盟后补贴装修费10000元、房租3000元,每进货10000元返1200元,并且可以货到付款。我们被这些优惠政策迷惑了双眼,一冲动就交了20000元定金,双方约定验货之后再把尾款20000元补上。不过,令我有点意外的是,交了钱之后客服王杰(手机:18818864941[畅通] 微信:auroralin1114[存在])、张平(手机:13066327839[畅通])等人态度明显有了变化,不像之前那么热情了。这让我不禁怀疑,但是钱已经交了,又想到他们那么大一个公司,不会骗我们这点钱,就安慰自己不要想太多。第二天回家之后,这种不安的感觉挥之不去,煎熬中度过半个月,公司发货了。

我接到公司发货的通知,但是对方(手机:18664616812[畅通])要求先付尾款再提货。我几乎崩溃,明白自己上当了!因为之前我们双方约定好货到再付款,现在他们却出尔反尔!我想方设法叫他们告诉我物流公司的电话,确认货到当地以后就给他们打钱,好说歹说他们就是不肯透露,还威胁我不付尾款就把货退回公司,定金做废。后来在我强烈要求的情况下,他们才允许我亲自去选货提货。

我在网上查到很多超级精灵童装的负面信息,犹豫该不该去,担心他们给我设圈套,着实不安。猪莫来创业加盟网有很多童装类的加盟投诉,不知道都是怎么处理的,只希望贵网站的律师也帮我想想办法,因为这20000元我真的损失不起啊!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
软文多,但是实体店都没见过。

金牌会员

板凳
注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。

新手上路

地板
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

新手上路

软文多的没用,要分店多,生意好才行。