创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华旗易购网购平台订单寥寥无几

高级会员

楼主
我一直想开个网店赚点零用钱,2015年8月左右,上网搜索有关开网店的信息,无意间看到了华旗易购网购平台。点进去咨询了一下,奥立网络科技(湖北)有限公司的客服就不停地给我发信息,要我的QQ号和电话号码。在他们的再三要求下,给了联系方式后,他们便立即加了我的QQ,之后很热情地开始和我聊天。

接着,一个叫潘义康(座机:027-59321878[畅通] 手机:15929553247[畅通] QQ:2853580216[开通])的客户经理给我介绍华旗易购网购平台这个加盟项目。开始我有点不相信,他就给我看“购优会”的商城模式,并夸下海口说加盟后的订单量会非常可观。但我还是有点怀疑,想再慎重考虑一下,他就每天给我打电话、发信息、发资料,还再三保证。我渐渐开始相信了,最后在2015年8月19日同意加盟,并以传真方式签订合同,选择了至尊版套餐。本来这个套餐要19800元,公司声称可以给我优惠,打完折后是15680元。所以,我就将15680元转到对方的银行账户中(开户银行:中国农业银行 账号:6228480059586343473 户名:何小雨)。

和华旗易购网购平台合作了三个多月,订单量简直少得可怜。正当我为商城的生意发愁之时,公司介绍了一个叫官昌明(手机:18627079950[畅通] 15827453231[畅通] QQ:2850526025[开通] 微信:gcm201588[存在])的总监给我。他推荐了版本升级,我一开始并不信任他,他便承诺第一个月销售额不会低于20000元,否则全额退款,还保证半年回本。天真的我又再次心动了,随之又签了第二份合同,金额一共是19200元。商城很快升级了,第一个月销售额确实不低于20000元,但利润只有2000元。之后,商城的订单又开始寥寥无几,一个月竟然没超过十个!我每个月都会向公司反映商城订单的情况,希望他们能给出解决方案,但他们一味地推脱敷衍,只会安慰我说商城是慢慢做起来的,要耐心一点,但是仍然没有任何起色。

第一份合同8月20日就到期了,但我签订的升级合同到11月29日才到期,然而现在商城的网站已经无法访问了。他们声称华旗易购网购平台的域名已经到期,被工信部收回了。我立马申请续费,但已经一个星期了,公司售后表示工信部还没有回信。如果我问得太频繁,他们就开始爱理不理,技术部也不做声。可是,我查过域名到期的相关资料,续费24-48个小时就能恢复正常,他们这不是变相的终止合同吗?最后竟然还把责任推给工信部!

就在这几天,华旗易购网购平台在没有任何通知的情况下就把商城收回了,我这才意识到事情的严重性,马上向《河南都市报》发求助信息。小编说向记者反映过了,他们关注后会给我打电话。现在,我又搜索到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),发现贵网站很具有权威性,就想抓住这一棵救命稻草,便立即注册了会员。当初我真是蒙蔽了双眼,会选择相信奥立网络科技(湖北)有限公司,希望贵平台能替我申冤,讨回三万多元的血汗钱,别再让他们逍遥法外!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

金牌会员

板凳
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

新手上路

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

中级会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。