创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华旗易购网购平台害得我血本无归

高级会员

楼主
2015年9月份的时候我想开个网店赚点零花钱,无意中打开奥立网络科技(湖北)有限公司的网页,看到华旗易购网购平台的招商信息,就留下了自己的手机号码。不久,公司的项目经理童方显(座机:027-59316806[空号] 手机:18627786996[关机] 15527977393[空号] QQ:2851036172[开通])就给我打来电话,说加盟他们公司的华旗易购网购平台每天赚几百元钱不是问题,公司还提供一对一服务,在各大网站进行宣传推广。见我犹豫,他又说:“人家己经在那大把挣钱你还在考虑,机会来了是要靠自己把握的。”就这样,禁不起他的蛊惑的我就答应开个单一商城。9月13日,他用视频让我参观了他们的公司,用传真发来合同,我也依约向何小雨的银行帐号上汇入7600元加盟款,正式加盟华旗易购网购平台。

但商城开好后并不像他说的那样一天能赚几百,我一个月才赚30元钱,他们承诺的宣传推广等服务也是一纸空文。后来童方显主动问我生意好不好,我说不好,他就忽悠说我做的是普通版,单一商城货不全留不住人,只有升级成钻石版生意才会好起来,第一个月的销售额就可以达到20000元。我问他需要多少钱,他说38000元。我感觉他的目的还是让我交钱,就说自己没钱,这之后,他多次让我升级,但我一直没有答应。

不久,公司的项目总监郭锦浩(手机:15527977508[空号] 18627038786[停机] 15337416367[停机])又给我打电话劝我升级,我仍然没有答应。商城至今已经一年了,这一年中我只赚了500多元,包括我自己在商城买了800元衣服产生的利润。商城一年赚的钱还不够交维护费,他们趁机关掉了我的商城。我投资华旗易购网购平台一场,最后换来的是血本无归,他们着实害苦了我!我在手机上搜网络诈骗报警电话的时候,找到了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),希望你们替我做主,讨回我在华旗易购网购平台上的损失,让这些该死的公司受到法律的制裁。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。