创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

铂尚灯饰加盟只发样灯进货另交钱

金牌会员

楼主
我于2016年在百度搜索时看到铂尚灯饰的广告,感觉他们价格低、合作优势大,加上铂尚灯饰的业务员刘念(手机:18680179562[畅通] 微信:boshang88888888[存在])极力邀请我去他们公司谈合作,于是我于2016年11月26日去了中山市酷美照明有限公司,地址是广东省中山市横栏镇茂辉工业区利源路6号。

经过业务员和汤经理的介绍,我感觉铂尚灯饰的确价格低质量好,就当场签订了30000元的合同,他们说可以给我免费提供样板灯和38000元的货,还有各种各样的返利,听起来很是诱人。我当时没带这么多钱,就先交了25000元,他们当时说合同先放在公司,等我回去将剩下的5000元钱凑齐再把合同寄给我。接着我在他们的指引下挑选了样板灯。

我回到家后,于2016年11月28日上午往铂尚灯饰的银行账号(开户银行:中国农业银行 账号:6228480106706608374 户名:沈祥平)中打了5000元钱,然后收到了他们用圆通快递寄来的合同。可是我在11月7日支付运费900元,通过大本赢物流转团结物流收到32件样板灯的时候,一打开真是吓坏了——全是过时货,找了专业的电工查看甚至发现这些全是小作坊出来的次品货!更可恶的是就这样的灯,铂尚灯饰给出的价格居然是当初在展厅看到的好几倍,而这些根本不是我在公司挑选的样品灯!

我当即打电话给刘念,他却叫我打售后李经理(手机:18680179759[畅通] 微信:18680179759[对应])的电话。李经理的答复是:样品已经给我发了,30000元是压在公司的,要后期进货满20000元才能返2000元,直到返完为止。我要求进货,他却要我另外再交钱!这样一个公司,我怎么能再信任他们?希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的律师能帮我讨回公道,以免更多人继续上当!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

板凳
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。