创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

奥美乐灯饰加盟高价发货谎称免费

金牌会员

楼主
本人有意做灯饰照明行业,在网上了解之后,于2016年10月12号直接去了经营奥美乐灯饰的中山市东鑫晟照明电器有限公司实地考察。当天参观了两个展厅和生产车间,我觉得这个奥美乐灯饰还挺正规的。当时是一位叫周子钰的业务经理(手机:18666188488[畅通] QQ:511846056 微信:18666188488[对应])接待的,我和我朋友与她谈好加盟条件后就直接签订了合同,合同上面写着交50000元加盟费就给发75000元的货品,并且按厂家供货价给予10%的优惠,年底按销量返点;享受地方代理权并赠送平板电脑一台;提供一个网站选货平台的会员账号;补贴装修费和房租费及广告费共计110000元,抵成货品,门面做出来先返4000元,合同生效后返差旅费3000元。我通过银行转账分两次将50000元钱转到奥美乐灯饰的银行账号(开户银行:中国工商银行 账号:6212262011022413848 户名:叶红清)中。

然后我们就开始选样品,当时奥美乐灯饰给我的是口头报价,我索要报价单时他们说货品太多,只能和发的货一起送过来。回家后我一直在忙装修,装修好之后,我在11月12号通过顺发物流收到货,总共36件,运费2850元自付。谁知拆开一看,货品完全不是我所选的,价格更是比当初给的报价高了一两倍,而且其中混杂着次品!发现问题后,我立即打电话给业务经理周子钰,她却把我推给了售后陆军(手机:18666177923[畅通])。这个陆军又是各种敷衍,我问为什么发的货不是我选的,他给出的回答是:“这些是公司帮忙参考给你铺的样品。”问为什么价格比当初报的价高了一倍,他又说这是免费帮我铺的样品,和产品供货价格没有关系。这不是明摆着坑人吗!

我现在打业务经理周子钰的电话她完全不接,售后陆军也已经离职,改由杨经理(手机:18666189239[畅通] QQ:3295258435)负责,也是各种敷衍,答非所问!发过来的货价比网站选货平台上的都高,比当初在展厅的价格更是翻了一两倍,而且发来的依然不是我选的奥美乐灯饰。这种情况下我完全不敢开业,也实在不敢再做下去了,请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮助我要回这50000元钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

金牌会员

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。