创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

简誉灯饰加盟空口白话毫无诚信

高级会员

楼主
我来自广西省北海市,因为感觉做灯饰生意前景不错,于是想开一家灯饰店。我在网上查询灯饰项目,看到中山市简誉灯饰厂的简誉灯饰广告,就按上面的要求,在电子表格上填了电话号码。第二天,简誉灯饰的经理吴明(手机:13823946695[畅通] QQ:2085374823[开通] 微信:jianyuds[对应])打来电话,问我是不是在网上查询过灯饰加盟?我说是,他又问门面找到没有?我回答正在找。接着,他给我介绍简誉灯饰,说是厂家直销价格非常低,还加了我的微信。过了两天,吴明又打电话过来问店面找好没有,我说找好了,正在装修。他又问我什么时候可以去了解一下,我回答:明天。

第二天,也就是2017年5月17日,我坐大巴去了中山古镇,由于到达当地已经是下午5点多,因此5月18日早上我才给吴明打电话,说自己已经到了古镇。吴明问我在哪里,他好过来接,于是我用微信发了定位给他。半个小时后,吴明派来的司机把我接到中山市简誉灯饰厂(中山市古镇海洲东岸北路265号),他带我登记,然后由前台领我上了二楼。一位姓黄的经理(手机:18928132802[畅通] 微信:meiyiyoupin666888[存在])接待我,向我详细地介绍简誉灯饰,我问她吸顶灯价格是多少?她回答的价格都非常低:亚克力灯100乘80cm的不到100元,并且带遥控器;风扇灯最贵的仅仅128元,一般市场要200元左右。

黄经理让我去她的办公室谈加盟事宜,她说只要投入20000元公司就发40000元的货。我表示自己要考虑一下,到瑞丰灯饰城比较后再做决定。她同意了,还叫司机送我过去。晚上吴明打电话问我考察得怎么样,我回答:“你们公司的价格还可以,就是不知道质量怎么样?”吴明说质量放心,质保五年。5月19日早上9点,吴明再一次打电话问我有没有意向代理简誉灯饰,我认为他们的价格有一定的利润空间,于是同意了。吴明立刻安排司机接我去公司签合同。到了之后,前台接待直接把我带到二楼黄经理的办公室。在进一步了解加盟政策后,我在黄经理的代理下去财务室签合同,并在财务室的POS机上刷卡交了10000元定金(刷卡工具:POS机 终端:51684449 编号:898442050653848 商户:中山市简誉灯饰厂)。黄经理带我跟负责选货的胡经理(手机:13532043757[畅通])交接,由于简誉灯饰的灯款式比较多,我选了三个小时选了四个100乘80cm的亚克力灯。胡经理记下我要的灯的款式和价位,但没有发货,而是说今天已经太晚了,明天一定发。我问胡经理有没有工作服,他说可以给8件给我。

第二天我回到合浦,打电话给胡经理问他报价和灯的发货清单,他一开始推脱说他不会打字,在我强烈要求下,有个姓陈(手机:18826006547[畅通])的加我的微信,发了报价单过来。但是,这个人发来的报价完全不对,叫他们发样板我先装样板间但他死活不同意,要我先将尾款交清后才发货。我说我已经交了10000元,样板的价格才6455.892元,但他们不管,只要求交清尾款,我这才明白自己可能上当了。5月23日简誉灯饰发来四件货,仅仅物流费就要4000多元,这让我还有什么利润可言?我说的句句属实,望中诉网(官方网址:www.zsw.org)跟进调查!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

地板
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。