创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

乔惠灯饰加盟收三万发九千残次品

金牌会员

楼主
广东晨邦照明有限公司的加盟广告深深吸引了我,双方经过一番电话沟通后,我前往公司进行考察,并正式加盟了乔惠灯饰。但我回来收到货后才发现自己中了他们精心设计的圈套,花了30000元,只拿到价值约9800元的货,而且大部分都是市面上已过时的,还有很多都是残次品。面对我的质问,他们却振振有词。所以我决定要走法律途径,借助公开媒体披露他们的恶行!

详细情况是这样的,本人一直想开个灯饰店,就在网上不断找资料,2016年10月份,我看到乔惠灯饰的加盟信息,就联系了广东省晨邦照明有限公司的客服徐丽(手机:13420022174[畅通] QQ:1519071383 微信:13420022174[对应])。她给我提供了一系列的加盟政策,我感觉还挺不错的,便于2016年10月20日前住公司考察。到了那,她带我看了展厅里的灯饰,样品很齐全,公司看上去也非常有实力,所有的灯饰上都有“乔惠”的LOGO,我开始有点心动了。

接着,徐丽又叫了乔惠灯饰里另外一个人陪我选灯。选灯的过程中我不断询问价格,其报价都是相当便宜的。最后,我一共才挑了8000元的灯。见此,徐丽说我这样挑下去也不是办法,劝我还是先签合同,到时候再到公司的平台上挑选,而且平台上的灯比展厅里的多,公司还会送上一批筒灯、天花灯、开关插座等配套用品。我听了之后便信以为真,立马与公司签订了经销合同,约定投资30000元,得到37000元的灯饰产品。当天我就将15000元的订金转到对方的银行账户中(开户银行:中国农业银行古镇支行 账号:6228480106705851579 户名:陈小平),正式加盟了乔惠灯饰,然后我就回去了。

回去之后,徐丽一直打电话催我交剩下的15000元。因为我急着到平台选灯,想都没想就交了钱。但钱交齐后,公司却一直迟迟没有把平台交给我,也迟迟没把我选的货发过来。就这样过了四五天左右,公司才把平台的帐号发给我。一个星期后,货终于到了,看到送货单的那一刻我才意识到自己是真的上当了,因为送货单上所有的产品全都是按3倍以上的价格算的,比当地市场价还高出很多,而且发过来的大部分都是残次品,和展厅里看到的完全不一样,货品上面也没有“乔惠”的LOGO。

我很气愤,立刻打电话联系乔惠灯饰的售后刘小凡(手机:13822775651[畅通] 微信:mantou995852[存在]),他解释说这批货是免费赠送的。我质问交的30000元去哪了,他回答那笔钱要在后期订货中慢慢返还,不依不饶的我又问售后黄总(手机:15767750190[畅通] 微信:15767750190[对应])为什么签合同时不是这样说的,他声称这是公司规定。我立马到中山市工商管理局投诉,他们却说这样的案件天天都有,根本管不了。我不知道该如何去挽回血汗钱。穷途末路的时候无意间看到了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),希望这个平台能帮到我,谢谢了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

高级会员

板凳
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

地板
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

新手上路

分点多的项目才能考虑啊。