创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

乾瑞灯饰加盟不折手段诱我签约

金牌会员

楼主
我从网上看到乾瑞灯饰,初步了解过后认为这个项目不错,于是去了广州考察。在乾瑞灯饰的厂家佛山市顺德区乾光灯饰实业有限公司,我参观了展厅,展厅的样品灯不仅款式漂亮还很便宜。当时有个肖经理(手机:18680596016[畅通] 微信:18680596016[对应])说订30000元能拿45000元的货,开业的时候公司还送很多东西。于是我交了30000元。

回家等了20天货到了,打开一看全是不好的货,有的灯甚至是坏的!这些灯在沈阳只要几十元,而乾元灯饰按照自己定的价位给我发货,每个灯都在好几百,也就是说,所有的灯以代理价折算只有几千元。我打电话过去追问,他们(手机:18680598269[畅通])说找售后,再打就不接了。那个叫乾瑞灯饰的肖经理一开始说得可好了,现在找她她不接电话,质问她为什么欺骗我,她在微信里说如果当时不骗我,我肯定不会签合同。

肖经理开始还说送小家电、报销车票,等收了钱就只剩推诿了。我知道自己上当了,于是在网上查了一下,发现被乾瑞灯饰坑的人非常多。后来我想补货,他们说补货要再交3000元,要么就把合同寄还给他们。但我没有同意。乾瑞灯饰发来的货都是卖不出去的存货,价格比市场价高上好几倍,找的物流也比正常物流价格高好几倍,发过来的灯卖出去也只够这些物流费。我的门店开业到现在一个半月了,损失至少20000元。由于我远在辽宁,所以只好在中诉网(官方网址:www.zsw.org)投折,希望通过这篇投诉不让其他的人再上当。我的维权诉求是佛山市顺德区乾光灯饰实业有限公司赔偿全部损失,他们心太黑了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

地板
看来看去感觉都是骗子。