创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

百盛电子商务季度托管为幌子坑钱

金牌会员

楼主
2015年9月我开了一家淘宝网店,主营服装,经营情况一般。2016年4月初,有一个陌生人在阿里旺旺上和我打招呼,我以为是顾客就回复了。当时他索要我的QQ号,说是给店铺提一些建议,我没多想就告诉了他。

之后,一个昵称为“百盛电子商务-小铭”的企业QQ加我,不断地发寻乌县百盛电子商务有限公司的产品、服务政策以及客户加盟他们公司的转账截图过来。起初我因担心受骗,不管他发什么都不回复,但他仍然坚持每天都发。5月初我抱着试一试的态度问了一些情况,他告诉我他是寻乌县百盛电子商务有限公司业务组长邱俊源(QQ:2850565310),并提供了该公司营业执照和他的上岗证、通过视频让我看他们公司的办公场景,还给了他们公司的电话(座机:0797-5879288[空号]),让我核实他的身份信息。做过这些之后,我渐渐对他放松了警惕。

邱俊源向我推荐他们公司的季度托管业务,说正好“五一”搞活动,参加季度托管还可以赠送托管一个月的服务;承诺加入季度托管后我店铺的一切业务都由他们公司代做,包括店铺装修、宝贝详情优化、店铺维护、标题优化、上下架、报名活动、日常推广、客服接待等等,我只要管好自己支付宝的收支情况就行;保证在托管期内让我店铺有稳定的销量和动态信誉,托管结束时让我回本盈利,并且店铺达到3钻以上(不包括我店铺之前的积分,以在他们网站的下单笔数为准)。

百盛电子商务季度托管的费用为7500元,当时我因经济不宽裕拒绝了,后来他又说可以先交100元定金预定活动名额,一周左右再补齐尾款。于是2016年5月6日,我向他提供的支付宝账号(账号:baishengds@163.com 户名:寻乌县百盛电子商务有限公司)转账100元,2016年5月12日再次向这个账号转款7400元,加盟了百盛电子商务的季度托管。

补齐尾款后有一个昵称为“托管导师张雯”的企业QQ(QQ:2850565314)加我,并要走我的旺旺号和密码,给我的店铺上货并装修,做完这些之后就再也没有提供他们承诺的其他服务了。这期间我多次找邱俊源和张雯交涉,他们用各种理由搪塞。2016年7月上旬,张雯的QQ再也没有回复,邱俊源说张雯因考核不合格被停职,并让昵称为“托管运营师”(QQ:2850565299)的企业QQ加了我。

后面的情况并没有因这个导师的出现有所改变,他们所承诺的服务始终没有兑。2016年8月底,托管运营师告诉我公司的企业QQ即将到期,让我加他的个人QQ(QQ:3401688056)。就这样到了2016年9月初,百盛电子商务所有企业QQ再未上线过,托管运营师的个人QQ也是偶尔在线,对我的质疑常常视而不见,偶尔回复一句就说公司正在努力,托管期满一定兑现承诺。但是到托管期满,不要说兑现稳定的销量和回本盈利,就连一笔订单也不曾成功过!2016年10月初,托管运营师的个人QQ消失了,我不得不每天坚持拨打公司电话,但一次都没有打通过,到这时我才彻底知道自己上当了。

我在赣州市工商局网站投诉过,他们说不受理此类投诉。在网上浏览其他项目的投诉时看到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),我毫不犹豫地提交投诉,期待能在这个平台的帮助下挽回损失。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
软文多,但是实体店都没见过。

新手上路

板凳
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

地板
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

高级会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。