创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

耀鼎电子商务不提供服务很无耻

金牌会员

楼主
我偶然在网上认识了一个网友,她和河南耀鼎电子商务有限公司合作,在这个公司的帮助下开了一家网店,生意很不错。我受其影响,于是试着咨询了一下。耀鼎电子商务一个叫张雅静(座机:0371-85513380[畅通])的人告诉我,公司有三种不同标准的合作方式,每一个标准所享受的服务都不相同。

我当时咨询的是食品类,张雅静说这类不好做,建议改成女装。在十多天的观察以及网络查询后,我决定加盟耀鼎电子商务,并和他们协商好了先交一部分的定金,等网店装修完成后再交纳剩余的钱。装修时我发现虽然合同书上写着赠送装修模板,但是实际上没有送,装修模板是在旺旺上购买的。并且装修完成后的产品需要我自己向耀鼎电子商务客服索要,客服没有直接给予。产品很少,问客服有没有其他的产品可以选择,他就以各种理由拒绝我的要求,并且在店铺装修后,以各种方式怂恿我升到高一级的档次,还说如果是公司的顶级标准刷单就是免费的,如果不是,就需要缴费1000元钱。这些费用前期客服根本没有提及过!

在连续找了几天客服,咨询一些开店的问题后,客服以公司系统升级为由,将我从QQ、微信上删除。后面客服联系我,让我加一个新号,但新号加上后就无法联系到对方,留言也没有回复过。由于耀鼎电子商务合同上提到的各种的服务统统没有兑现,我希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能跟进此事,助我维权。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
分点多的项目才能考虑啊。

高级会员

板凳
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

高级会员

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

软文多,但是实体店都没见过。