创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

锦途电子商务钱到手之后就失联

金牌会员

楼主
我是通过微信漂流瓶认识郑州锦途科技有限公司网店指导刘云的,她说有种网店可以在手机或者电脑上管理。我很相信她,并称呼她为“云姐”。她刚开始说要交1480元的创建基金,后来又说看在我是一个高中生的份上,给我减免一部分,只要1080元。可这对一个学生来说还是太高了,因此我一直拖着没交钱。后来到月底了,刘云(手机:13526694695[空号] QQ:172322604)说她要升职,还差两个客户的任务,就找我一直说,说因为这个特殊的原因,给我直接优惠到680元。那时我用生活费刚好把钱凑够,就在周末的时候,把钱打到了她说的经理主管冯菲菲的账户里,加盟了锦途电子商务。

我一直是抓住机会就用电脑打理网店,因为已经签了合同,所以需要我的QQ号作为帐号,手机号作为登录密码,登录锦途电子商务的网站。刚开始是可以登录的,可是下载不了他们之前承诺的产品图片。后来刘云说要有问题的话就联系他们的客服,于是我加了锦途电子商务客服的QQ。问怎么登不上和没有网络显示的这种问题,对方都给予不了明确的答复。我又转过去问那个最初介绍人刘云,她说她对这种问题也不知道,让我再去问客户经理什么的。我又在QQ上找锦途电子商务的主管经理冯菲菲,可是同样无功而返。

郑州锦途科技有限公司的工作人员就这样把我推来推去,而我也因为学习的原因,很久没去管此事。之前一直都能在QQ空间看到刘云发公司又有人加入以及销售情况的动态,但是一两个月之后我就发现,那些客服把我的QQ删了,就连郑州锦途科技有限公司的主管经理也一样。虽然云姐的QQ一直存在我的好友里面,可从那个时候起她就没上过线,好像把QQ扔了一样。等我再拨打她的电话时,已是空号了!

我这才意识到自己一直以来的信任被辜负了,郑州锦途科技有限公司根本就是坑钱的!我在网上搜索他们的网站,发现根本进不去,又看到有人发帖子说被骗,说这家公司是一个骗子,以签合同来骗取别人的钱财。我当时也是因为他们公司有合同才相信的,合同有五年有效期,可现在锦途电子商务的人已经找不到了。希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能帮我这个学生把钱要回来,如果要提供合同我也能提供。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
投资有风险,加盟须谨慎!

新手上路

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。