创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

汇众传祺电子商务托管为名坑我钱

高级会员

楼主
本人2015年开始做淘宝网店,经营状况不太好。宁德市汇众传祺电子商务有限公司客服莉莉(QQ:2853236316)使用阿里旺旺多次发消息,邀请我加盟他们的天天特价活动托管,并叫我使用她的QQ保持联系。2016年3月18日,我向该公司支付宝账号(账号:ndhzcq@163.com 户名:宁德市汇众传祺电子商务有限公司)转账4800元,办理了3个月的托管,保底销量1000单。3月22日,汇众传祺电子商务客服莉莉建议我升级到半年托管,他们额外赠送1个月,一共是7月的时间,保底销量1500单,于是我又转过去2000元。谁知汇众传祺电子商务收取6800元费用后,一次活动没做成,期间托管老师又索要了2092元费用,至今不肯退还!

7月7日我发现汇众传祺电子商务的1688下单网站被关闭,客服莉莉称之前的活动店铺销量太多,被淘宝怀疑刷单受到限制,现在已经申诉了,正在维护中,并把新网站链接发给我。我看到新链接显示的公司名称叫“福州市第三方网络科技有限公司”。

一开始,汇众传祺电子商务托管老师杨欢(手机:13559128717[停机] 13307777783[畅通] QQ:2853236324 2853236321 406677816 微信:18606979915[隐藏])帮我上架商品,说了一些关于天天特价活动的事情,后来就几个月没有消息。直到7月底的时候他再次联系我,说要帮店铺做活动,但是时间不够完成准备,需要追加1个月的托管,还说就算合同到期也会帮我做一次。就这样,我又交了1092元活动费和1000元续约费,钱是打到杨欢的私人支付宝账户(账号:13559128717 户名:杨欢)里的。我向他索要续约合同,他说1000元1个月的合同不规范,先不给我。之后他换了QQ却不通知我,我按照支付宝账户打电话过去才联系上他的,没多久之后他又换了QQ,一样未进行通知,直到我主动打电话过去他才承认。后来他也基本没管过我的店铺。

9月份我提出活动时间即将到期,他们一次活动也没做成功,看样子订单量已经完成不了,便要求把1092元活动费、1000元续约费以及半年托管合同的6800元一并退还,提前结束托管。导师杨欢说钱已经交给公司,他会帮我写退款申请。10月份他说退款申请批下来了,公司财务会给我退款,但是一直没有退,期间我追问多次,杨欢都说在帮忙问。到了11月我仍未拿到退款,并且从那时起杨欢的手机不接听电话,QQ、微信也不回复了。

宁德市汇众传祺电子商务有限公司和福州市第三方网络科技有限公司的QQ、阿里旺旺均显示不在线,座机、法定代表人李永潮(座机:0593-2888939[畅通] 手机:18650526665[畅通] 18005037570[空号])手机无人接听。我实在没有办法接受这样的损失,于是决定投诉维护自己的权益,希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能狠狠打击该公司,帮我要回所有损失,避免其他人再上当!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

板凳
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

地板
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。