创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

翼之信电子商务推脱责任不退款

高级会员

楼主
我从网上了解到翼之信电子商务这个项目,由于感觉微商市场挺火爆,于是也想试着开一个。在加盟之前,我特意上网查了翼之信电子商务的相关报道,不但没有发现负面评论,反而还有许多网友说这个项目挺不错的。我看了他们公司的官网,还在企业信用公示系统查到郑州翼之信电子商务有限公司的注册信息,于是彻底打消顾虑,决定加盟翼之信电子商务。

翼之信电子商务的客服(座机:0371-56076738[畅通] 手机:15838343857[畅通] QQ:319416793[开通])介绍说加盟他们之后,一周左右就能开店。我交了3800元到他提供的支付宝账户(账号:1161423323@qq.com 姓名:曹文博),并签下翼之信电子商务加盟合同。这个客服随后安排了技术老师(QQ:1370627604[开通])帮我建立商城后台系统,一切都挺顺利的。后面在处理微信公众平台的时候,在微信支付这里遇到了问题。我找技术老师沟通,对方说他们是第一次遇到这种情况,已经把问题反馈给公司经理。这一反馈就是好几天。接着,他们又帮我处理了一次,还是不成功,又说反馈给经理。接连两三次之后,他们对我说这是公司从来没有遇到过的问题,他们正在想办法。之后尝试了七八次都不成功。

到现在已经过去了二十多天,问题依然没有得到解决。我很生气,就跟他们说:“你们要是没办法解决问题,就不要一直拖延时间。我们按合同的来,十个工作日内完成微信公众平台。如果完成不了,我有权要求退回加盟款。”之后,他们就不搭理我了。他们的QQ是明明在线状态,却不回复我的信息。我已经找他们好几天了,公司客服的电话可以打通,但是没人接。我认为自己上当了,否则这么多天过去,他们至少得回复一次吧?听网友介绍说,此类问题报警并没有多大作用,中诉网(官方网址:www.zsw.org)是专业的投诉网站,可以帮助我们维权,于是我便过来了。希望贵网站帮我追回投资款,虽然这笔钱数目不大,但我也不想让它们落入坏人之手!谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。