创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

环球网店加盟虚假宣传毫无竞争力

金牌会员

楼主
2015年3月,我在一个微信公众号上看到环球网店的招商信息,就和杭州冰泽网络科技有限公司的加盟经理赵霞(座机:0571-88194303[忙音] QQ:28590851181 2853576219 2850567066[开通] 微信:hq6044[存在])联系上了,她向我承诺加盟后公司会提供全方位的服务,协助开店、提供店小二在线服务、宣传策划以及刷单等。我于2015年3月24日和环球网店签订了加盟合同,做的是2980元的拓展型套餐,并且在4月3日将2980元加盟款汇到公司提供的银行账号中。

我的网店在6月份正式开业,由于中途一直在外出差,所以接下来加盟经理一直力荐我升级,说我的网店信誉太低,马上到双十一了,会有促销活动,升级至尊型套餐可以帮我快速刷单和推广,服务期限是5年,达到800个订单就返还15800元。我在10月27日向赵霞的微信转账7800元,10月29日转账4000元和1000元。接着她让我加了信誉客服(QQ:2851637094[开通])、宣传客服(QQ:2853672952[开通])、订单客服、常务客服和投诉客服(QQ:2850234729[未开])、微店客服(QQ:3092445036[开通])的QQ号。不久,和我联系的人变成了余经理。

在后期,我发现尽管环球网店的加盟合同写得很到位,但在实际操作却并不按合同执行。信誉客服让我每隔两到三天刷一次单,每单一到三件,让我往他们的支付宝账号里充钱,等他们刷钻之后再把钱返到我的支付宝中。可是我刷了几次,钱都没有返还回来。后来,我在网上查了一下,这才知道刷单是违法的,是一种虚假交易!其次,环球网店声称店铺达到三星就可以找宣传客服宣传,可无论怎么宣传,我的店铺仍旧没有流量。我催订单客服(QQ:2853576222[未开])快点发货,对方却编出各种理由不发,或者干脆拖个几天然后说没货了。

合同上的服务环球网店也没有兑现,合同上有写每天9:00-21:00提供店小二在线客服,但自我加盟环球网店至今,根本不知店小二是怎么服务的。升级至尊型套餐之前,我曾问过宣传客服是否可以参加活动,她说可以,可我至今没有看到公司搞过任何活动。我后来查了一下淘宝网的规则,说新店是没有资格参加活动的,可见环球网店涉嫌虚假宣传。他们当初说的升级后每逢节假日会到公共平台上发一次产品,这个也没有见到。这些服务不到位还是其次,最重要的是杭州冰泽网络科技有限公司上架的货不仅质量差,价格还贵。我为了增加店铺销量买过衣服,收到一看,上面不仅有污渍而且质量极差!这样的货根本没有竞争力,更不用说完成合同上满800单返还本金的要求了!

之后我多次提出退出加盟,要求退钱,但是加盟经理的服务态度急剧下降,说之前的加盟经理承诺的和公司无关,这是对方的个人行为,还要我再增加投资升级超豪华至尊套餐。到了2016年11月,杭州冰泽网络科技有限公司的全部工作人员都消失了,无奈之下我选择报警,到了派出所之后他们让我找律师起诉或者到经济犯罪侦察大队报案。我在网上查询如何维权时看到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),于是提交了投诉,我要求环球网店退还全部加盟费用!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

新手上路

板凳
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

高级会员

地板
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。