创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新橙网店加盟让我赚钱梦想破灭

高级会员

楼主
2016年10月我打算在网上开店,之所以这样做主要是迫于生活的压力,因为我老公一个月工资只有2000多元,家里还有40000元的外债。而我在家带娃没法出去上班,特别想为老公分忧,所以想找一份既能照顾孩子又能挣些钱的工作。在网上查资料的时候我知道了新橙网店,还加了杭州新橙电子商务有限公司一个招商经理的微信。这个招商经理微信名字叫“新橙--小王”(QQ:3504135833[开通] 微信:xc52295[对应]),他的微信朋友圈里全是各种加盟新橙网店后生意火爆的案例,还有哪里的谁谁又加盟了等等。他还图文并茂地说他们新橙网店上了什么报纸,我当时急于赚钱于是相信了他,加盟了新橙网店8800元的套餐,合同有效期为两年。

我先把8500元汇入杭州新橙电子商务有限公司法人程铭军的支付宝账户(账号:xinchengec@sina.com 户名:程铭军),因为当时自己只有那么多钱。过了五六天,我看到店铺有个订单,就问“新橙--小王”怎么处理,因为我不怎么懂电脑。他说要交剩下的钱才能处理订单,我心想这么快就有订单了,没有犹豫地又给程铭军的账户汇了300元。但是从那以后我的店铺根本就没有生意,问“新橙--小王”,他说有个积累的过程,让我别着急。可是自始至终我的店铺就没有起色,后来再问他,他就让加运营经理(QQ:3080775017[开通])的QQ。后面没过两天我突然看到他的微信上说公司停止招商了,之后就再没有任何他的消息了,根本联系不上!

我文化程度不高,合同之前看不懂,现在仍然看不懂,但我隐隐约约觉得被坑了。加盟新橙网店的事我一直瞒着老公,现在不敢跟任何人说,怕家里人知道。本来想吃个亏算了,但是心里一直过不去这个坎儿,压力很大,经常失眠,觉得自己太蠢了。我当时本来想维权的,但不知道该找谁,也不知道去哪里求助,加上2016年11月份我爸爸出了车祸,我一直照顾他,所以直到现在才腾出时间来想这件事,奈何越想越想不开。

我在百度上检索新橙网店,在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)上看到有很多和我一样被新橙网店坑的人,于是也进来投诉。希望这篇投诉能让大家对新橙网店提高警惕,也希望通过这个平台挽回自己损失,让生活回复平静。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

金牌会员

板凳
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

高级会员

分点多的项目才能考虑啊。