创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

利淘优品网店加盟骗子骗我入局

高级会员

楼主
2015年10月15日之前,杭州诺麦电子商务有限公司的沈浩(手机:15558129246[空号])和许炎龙(手机:18258490955[畅通])通过微信、电话游说我加盟他们公司的利淘优品网店,并承诺了许多优惠政策。我想着老婆在家待产没什么事做,这个项目只需在家操作一下电脑就可以,便有些动心了。

10月15日,我向卢鑫的银行账号(开户银行:中国农业银行杭州九堡支行 账号:62284803290363684 户名:卢鑫)汇款3800元,加盟了利淘优品网店基础型套餐。钱交了不久,公司就把合同和发票都邮寄过来了,当时我老婆还说这个公司看起来蛮正规的。接下来他们积极地教我老婆刷信誉。没过几天,利淘优品网店的服务指导周可可(QQ:1552722702[开通])忽悠我们升级做核心型套餐,说店铺扶持、销售返利都比之前的好很多。最终我还是没经住诱惑,在10月23日再次向他们汇款3000元。11月时他们又说春节前公司要举办一次活动,让我交2000元活动经费。我夫妻也想趁春节挣点钱,于是又汇过去2000元。

之后没过多久我老婆就生产了,也没办法再打理店铺。这个事情我之前跟他们说过,服务指导周可可让我放心,到时店铺有订单就通知我们。因为利淘优品网店有我店铺的帐号,所以我也没怎么怀疑。后来老婆没事时也偶尔登录店铺看看,我也就没太在意。直到前段时间,老婆突然对我说我们被骗了,我去网店看了一下,才发现网店上什么都没有了。利淘优品网店的装修指导小周(QQ:3255633520[开通])、刷信誉的老师小唐(QQ:3116233698[未开])、运营小李(QQ:3253480381[开通])、宣传小峰(QQ:3255400785[开通])和刷钻的客服都不在线上,就连之前发货的地方也找不到。我们这才确定上当了!

我现在还保留着与杭州诺麦电子商务有限公司签订的合同以及收据,甲方代表签字人:卢鑫,公司地址:杭州市江干区红普路759号汇禾禧福汇5栋615室。请中诉网(官方网址:www.zsw.org)为我维权,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

地板
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。