创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

利淘优品网店加盟骗子逃之夭夭

金牌会员

楼主
2016年4月,我在网上看到利淘优品网店招加盟商的广告,在招商客服陈俊男(手机:18761961174[畅通])的蛊惑下加盟了利淘优品网店,与杭州诺麦电子商务有限公司签订了合同,按照他们的要求交纳15800元押金,汇入到户名为卢鑫的账户(开户银行:中国邮政储蓄银行杭州九堡支行 账号:6217993310001568118 户名:卢鑫)里。他们承诺在网上给我开一个服装店,扶持运营到金冠级别,为我提供永久的服务和合作关系,并保证我的店铺两年内销量达到1580件,若没有达到会全额退还押金等。

可是,当初承诺得天花乱坠,等合同签订,加盟费也缴纳后,前期半个月还可以,之后利淘优品网店便露出了骗子的真面目。中途我跟他们理论过几次,他们总说店铺有个发展过程,说网店前期就是这样的,他们会有专门的运营老师再为我们量身打造,店铺会越来越好,让我放心。但之后我的店铺经营状况每况愈下,只能靠他们刷单维持,一点真实销量都没有。原来他们所谓的广告推广、提升销量都是假的,什么一对一指导等都是骗人的!即使我店铺到了金冠的级别也是靠刷出来的,根本就没有任何实际性盈利。

为此我非常懊恼却也不能把他们怎样,当时还幼稚地想,他们可是说过若两年内达不到承诺的销量会全额退款给我的。正当我苦苦等待他们退款时,不料在2017年1月3日,此公司便杳无音讯了,利淘优品网店的客服人员QQ全部不在线,联系不上,集体失联了,真是坑死人了!利淘优品网店太无良了,害惨了我。希望借中诉网(官方网址:www.zsw.org)这个平台能要回我的血汗钱,多谢了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

高级会员

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

地板
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。