创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

环球网店加盟作恶多端终被查封

金牌会员

楼主
2015年的7月份,我在网上看到环球网店的招商广告,当时感觉还不错。为了进一步了解这个项目,我又与杭州冰泽网络科技有限公司的业务经理钟丽婷(座机:0571-88194303[停机] QQ:2850567077[开通])联系。她向我介绍说加盟环球网店会很轻松,有专门的部门协助解决日常经营问题,并且达到公司业绩标准会有相应的款项退回。因她承诺的条件太好,我当时不敢相信就没有答应。

从这之后,她天天在微信上向我宣传环球网店的好处,还发了一些加盟商的截图给我看。看到那些截图上的数字,我不由得动心了,最后在她的建议下选择了环球网店9800元的套餐,并于7月15日将加盟款汇入到周渝恒的银行账号上(开户银行:中国建设银行浦沿支行 账号:6217001540003499066 户名:周渝恒)。接着我又加了环球网店各部门客服人员的QQ,有:业务客服小菊(QQ:2851637099[开通])、订单客服倪梅芳(QQ:285367295[开通])、投诉建议客服(QQ:2853672950[未开])、微店客服(QQ:3092445036[开通])、信誉客服小张(QQ:2853672956[开通])和宣传客服黄意珊(微信:2853672952[隐藏])。这些客服大约在一周的时间内给我开通了网店,然后就让我刷单提升信誉。刷了很长一段时间网店持续没有订单,后来好不容易有了一个订单,我准备下单让他们发货,在公司的官网上却找不到此款衣服,经过询问才知道已经下架。一次两次还好,每次都这样就让我对他们失望了,也没信心继续做下去。后期因为工作的原因,我就没怎么打理网店了。

直到2017年3月15日,我打开电脑时无意中看到收藏夹中收藏的环球网店网页,想点击进去看看,但网页提示网络连接错误。我感觉不对,去百度搜索杭州冰泽网络科技有限公司,发现该公司被查封且已被立案调查的消息。我希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)能曝光这家无良的公司,追回我们的损失。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

板凳
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

金牌会员

地板
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。