创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

云商集团购物商城加盟骗局坑害人

高级会员

楼主
2015年7月份,我在加盟网上看到了云商集团购物商城的加盟信息,当时感觉这个项目有一定的可行性,就在网页上留下了自己的联系方式。第二天云商未来投资管理(武汉)有限公司的业务员张焓联系了我,向我介绍了这家公司成立的时间、规模、公司的注册资金以及国家批准的项目营运资格证。看到他拿出的证据,于是我相信了他说的话。

7月29日,我收到张焓发来的云商集团购物商城加盟合同。合同上承诺如果商城运行半年不能回本,公司退还我的加盟费。看到这条我觉得有了保障,于是就签订了加盟合同,并将28880元汇入到公司财务的私人银行账号上。三天后公司把一个独立域名的网上商城交到了我的手上,接着,公司的徐老师(QQ:2853261198[开通])告诉我公司的联系方式。商城刚开始运作的时候,半个月有一、两个订单,我自己也在上面买了东西,系统一切运行正常,但慢慢的我发现商城上的物品价格高于其他版本的商城,而且货物的质量也没有保证。我把自己发现的问题在QQ上向云商集团购物商城的负责老师黄欣(手机:15623134942[畅通] QQ:2853261197[开通])反映,黄欣解释说,公司刚刚成立,这些小问题肯定会有,公司已经处理了。就这样我的商城运行了一年,效果不是很理想,但是我想公司壮大了情况也许会好转。2016年6月,我发现云商集团购物商城的客服经常不在线,即使在线有问题咨询他也很少回复,我问了公司的负责老师,老师回答公司的系统在升级。他的解释我根本不相信,因为我的商城一年运作下来,公司给的条件和承诺都是虚虚实实,没有完全兑现!

2016年7月,我的合同到期,我向云商未来投资管理(武汉)有限公司提供的支付宝账号交了1000元网站维护管理费。交钱后一个月左右,我在网上看到云商未来投资管理(武汉)有限公司因涉嫌欺诈被吊销营业执照的信息,并且还在中国投诉网上看到大量的投诉信息。刚开始我不相信,打电话给公司的负责人,负责人回答说公司的执照是被吊销了,他们在申请复议。就这样我一直关注公司的动态,慢慢的公司负责商城运作的人员都失去联系,就只有黄欣的电话和QQ在线,我又多次打电话给他,但他一直不接,现在更是关机打不通了,云商集团购物商城官网也处于瘫痪状态。我幡然醒悟——自己肯定上当了,于是连忙提交了投诉,希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的律师能帮帮我,让云商未来投资管理(武汉)有限公司退还我们的血汗钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

高级会员

板凳
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

新手上路

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。