创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

云商集团购物商城骗局坑人不浅

中级会员

楼主
我是一个家庭妇女,日常工作就是做家务和带孩子。由于无法出去工作,便想到开个网店补贴家用。2016年6月,我在网上看到云商未来投资管理(武汉)有限公司的招商宣传,由于受上面的广告语吸引,于是我在网页上留了联系方式。

就在当天,云商集团购物商城的招商经理(QQ:285393573[开通] 微信:dfsm0227[存在])给我打来电话,他说加盟云商集团购物商城不用自己去找货源,公司有专业团队为加盟商城做推广,每月最少都能盈利二三千元。他还让我看了他们公司黄总(手机:15623134942[畅通])接受中央电视台采访的视频、第1财经追踪报道云商集团前海股权交易中心挂牌的视频、公司对留守儿童献爱心的视频以及其他加盟商的成功案例视频。他说公司和很多厂家都有合作,以最低的价格给加盟商供货。

他又通过微信继续向我介绍云商集团购物商城,还发来商城模板让我看。我发现这些模板都是10000元以上的,这与他之前说的几千元一套模板有很大出入。我说自己想做36800的综合型商城,但是没那么多钱,问他可不可以先交一半。他说可以帮我申请,如果我真心想创业,他会尽力扶持我。单纯的我竟然相信了,于6月24日打款18400元到他提供的支付宝账户,并签下云商集团购物商城加盟合同。

之后他们建了网站,并把网站链接发给我。公司的培训导师(手机:15527544520[空号] QQ:2853935726[未开])在主动加了我QQ后发了一个培训视频过来,让我边看边听他讲解。几个月以后我看商城基本没什么利润,便去找他们运营部郭经理(QQ:2853261183[未开])沟通,可此时对方电话已无法拨通。我又去找招商经理和培训导师,他们的电话同样打不通,并且也不回复我在QQ和微信上的留言。目前只有黄总的电话能打通,可是他也不理会我。听云商集团购物商城受害者维权群的朋友说中诉网(官方网址:www.zsw.org)可以帮助我们,我就来注册了。希望贵网站联合执法部门对云商未来投资管理(武汉)有限公司一查到底,让他们不能再坑人,也期盼贵网站可以帮大家追回血汗钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

地板
软文多,但是实体店都没见过。