创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宇之航电子商务坑我学生天理难容

金牌会员

楼主
我是通过一个网友介绍才知道宇之航电子商务的。在公司客服孙庆宁(手机:13083607763[畅通] QQ:819240845[开通])不断劝说下,2016年7月22日,我和郑州宇之航科技有限公司签订了加盟合同,合同规定:甲方提供货源,乙方负责管理订单,乙方通过支付宝给甲方支付1880元的加盟费,合作期限5年。合同签订后,我按要求向孙庆宁的支付宝账号(账号:13083607763 户名:孙庆宁)汇款1880元。

第2天,孙庆宁又让我再缴纳1000元升级为宇之航电子商务的永久会员,还赠送情侣店铺链接服务,于是我又往他的支付宝账号中汇款1000元。本来按照合同,宇之航电子商务要在7个工作日内把店铺设计装修好交给我,但他们一直找理由说产品要更新,现在上货影响产品的宣传,直至8月7日晚上10点才将店铺交到我手上,而且店铺也没有装修,只上传了10件产品,有的还是重复的。我向宇之航电子商务提出异议,公司也不理睬,到13日店铺仍然是原来的样子,直到现在宇之航电子商务也没有回复我。

无奈之际,我只得向中国投诉网投诉郑州宇之航科技有限公司,我随时可以提供与公司签订的合同以及QQ交流的证据。我是一个在校学生,拿这么多钱去投资加盟一个网店实属不易,谁知道遇到这样不负责任不守信用的公司!现在,我也不要求能追回投资的加盟费,只希望这样的公司不要再继续危害广大人民群众,希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能查明真相!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
分点多的项目才能考虑啊。

高级会员

板凳
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。