创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昇捷电子商务加盟托管服务未履行

金牌会员

楼主
2016年5月8日,达州昇捷贸易有限公司一个叫陈然(QQ:1515844012[开通])的业务员加我的QQ,忽悠我加盟昇捷电子商务。当时我已经加盟了一家杭州的公司,但是商品根本卖不出去,而且加盟费又高,我怕重蹈覆辙,所以想慎重考虑再决定。也许是看出我的犹豫,陈然接下来不遗余力地夸他们公司,声称加盟费只要800元,并承诺每卖出一件衣服次月就返还8元,每月保证最低20个真实销量,做不到就全额退款。我听了之后很是动心,于是在5月9日,将800元通过支付宝的方式转到了公司法人的账号上(账号:sjmytg@163.com 户名:罗雪)。

加盟昇捷电子商务后过了4、5天,陈然说我不怎么会操作电脑,叫我升级托管服务,费用一年5999元,保证每月最底收入2000元以上,而且办理托管之后我什么都不需要做。我信以为真,于5月14日给同一个支付宝账户转了3000元,5月19日又转了2999元的余款,并且在电脑上签了合同。事后我叫陈然寄合同过来,但是他却一直没有寄。

接下来公司又给我介绍了一个QQ昵称为“昇捷欣欣”(QQ:2945836867[开通])的托管老师,称她是帮我打理店铺的。这位老师说店铺托管后第一个月可能盈利会少一点,但保证从第二个月开始最低纯收入不低于2000元,做不到可以全额退款。这与当初陈然的承诺一模一样,然而他们根本没有兑现承诺,更没有帮我打理店铺。过了几天,我问她为什么我的店铺一点变化也没有,她说自己一直在打理,只是现在效果还不明显,因为近期淘宝在严查提升信誉。我又问还要多久才能看到效果,她却答不出个所以然来。现在已三个月过去了,店铺还是一如既往的冷清,一件衣服也没有卖出去。

加盟昇捷电子商务的第一个月,我虽然心急但还是相信托管老师的话,第二月会有好转。但是到了第二个月,店铺还是毫无收益,我开始产生了怀疑。直到第三个月,我学习了一些淘宝网店知识,才知道他们从未帮我打理过店铺,因为如果要托管我的店铺,需进入店铺的后台,而进入后台必须我边的阿理钱盾同意才行,他们根本没向我申请过,又何谈托管之说?

昇捷电子商务的工作人员收了我的钱却什么也不管,承诺也未曾实现,每次面对我的质问,QQ昵称为“昇捷涵涵”(QQ:3325292208[开通])、“昇捷糖糖”(QQ:3350406038[未开])的客服和技术部人员(QQ:2307320339[未开])都相互推诿责任。我对达州昇捷贸易有限公司失望透顶,只想投诉他们并拿回属于自己的钱。最近我在网上报名新水浒电商学院学习淘宝店知识,同班一个同学告诉我他之前也上过当,是中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮他维权成功的,并建议我也将自己的经历写出来。我相信贵网站一定可以帮我维权成功,期待挽回损失的那一天。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

板凳
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

高级会员

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。