创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘享乐电子商务加盟不履行合同

高级会员

楼主
我在网上认识了一个叫童欣的女孩(QQ:481489375[开通]),说是开网店卖女装的。我们聊了一段时间,她就游说我也开一家网店,与她做链接,带我一起赚钱,并给了淘宝加盟客服的QQ。经了解,这名客服是深圳市淘享乐电子商务有限公司的工作人员(QQ:963823807[未开] 695212643[开通]),负责加盟事宜。客服承诺:加盟后十天内网店可营业;店铺的注册、装修,营销、发货以及售后等服务都由他们提供;并且保证严格按照合同执行,十天内未搞好店铺,退还所有加盟费。

于是,我通过银行分别转账1480元和400元,将合计1880元钱转到淘享乐电子商务一个叫王朋超的银行账户(开户银行:中国工商银行 账号:6212261705009873269 户名:王朋超)。当时我询问了另一名客服(QQ:212760091[开通]),他说是这个账号。下午我收到电子合同,并有一个指导老师王老师(QQ:381578651[开通])来指导我注册、开店之类的。刚开始这个老师拖拖拉拉地帮我,但到后期我上架了部分宝贝,并要求他再帮忙时,他就以出差还未返回、开会忙、公司整顿逃避我,到后来根本不搭理,不回应我了。我想找客服反映情况,可是根本上联系不上。我又将这情况跟童欣说了,她说帮忙找,但是第二天等我联系她时,她即使在线也不搭理我。

由于淘享乐电子商务迟迟未有回应,导致我现在进退两难,无法开始营业。我明白自己陷入了淘享乐电子商务的圈套里,于是报警求助,警察说这种纠纷要找消费者委员会,可是我找了之后,对方又说那个公司注册地在深圳,不在广州,受理不了。无奈之下我上网查询,看看是否有办法投诉,在百度提问搜回答的时候看到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),我感觉应该有希望。我要投诉淘享乐电子商务不履行合约,不提供合约对应服务,要求返还加盟费1880元,并希望相关部门进行查处,还我们一个公道!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

中级会员

板凳
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

金牌会员

地板
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。