创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新橙网店加盟所有承诺都是空话

金牌会员

楼主
我是通过微信公众号里面的广告,扫描二维码添加杭州新橙电子商务有限公司的招商老师张永悦(手机:13184231264[畅通] QQ:2465227388 微信:dw66zz[对应])为好友的。没聊上两句,他就向我介绍他们公司的新橙网店,说这个项目很适合上班族做,每天只需要1到2个小时处理一下订单就行了,他们公司提供包括货源、店小二、店铺装修、更新数据和流量推广等等一切服务。听了他的介绍,2016年7月16日,我就将18800元加盟款汇入到程铭军的支付宝账号上(账号:xinchengec@sina.com 户名:程铭军),加盟了新橙网店。

可是等我把钱交了之后,一切都变了。所有的服务他们基本上都没提供,我有问题问他们,也是随便应付一下。为此,我多次找张永悦,他说刚开的店铺没生意很正常,过3个月就好了。但3个月过去了店铺还是跟以前一样,这次张永悦改口说他们只提供货源、装修和店小二,其他的服务像更新数据、店铺设置等需要我自己做。前面承诺后面就不承认了!气愤之余,我要求公司退还自己投入在新橙网店上的加盟款,张永悦让我找投诉管理客服,而投诉管理客服说一切按照合同做,还口气强硬地让我去法院告他们。我后来仔细把合同读了一遍,发现合同上面有一条是:不可以单方面提出解除合同。也就是说,把钱打给他们之后就不能解约。

之后,我给当地派出所打电话报了案,派出所的警官听完我加盟新橙网店的经历后,让我去工商局去查查这家公司注册了没有。我随后上网查了确实有这家公司,但因为我在异地,派出所没受理,最后无功而返!现在我想借助中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)曝光杭州新橙电子商务有限公司,要求返还我投入到新橙网店的加盟费共计18800元。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。