创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

环球网店加盟之后问题层出不穷

金牌会员

我想自己创业,在2015年12月3日的时候,我刚接触淘宝不久,朋友介绍说加盟杭州冰泽网络科技有限公司所运营的环球网店只要空闲时间打理一下就行,就当做个兼职。在跟业务员强方锐(座机:0571-88194303[忙音] 手机:15088713725[停机] QQ:2850234721)联系之后,我们还视频看了公司。出于对朋友的信任,我直接就将钱投进去了。谁曾想我和朋友都成了受害者,都被环球网店给坑了!

在2016年4月26日的时候,我还加钱升级了更高级别的会员。升级后本想多花些心思去打理网店,冲一下五一活动,到头来我自己推广卖出的东西都比环球网店的多。我卖了5件,而环球网店才帮我卖出2件。这些小事我也没多加计较,后来的一个月时间里问题层出不穷,帮我托管的客服老是不在线,特别是晚上,多次提出质疑仍然没有改进,只是回复说:“我们会改进的,请你放心,问题都会帮你解决。”可是这些客套话谁不会说啊,实际行动却一点没有!

那时我很生气,气急了就直接要求和负责人说话。我根据他们提供的联系方式联系到周瑜恒(手机:18858266312[畅通] QQ:65238771[开通]),从2016年双11之前我就一直找他们要求退款,当时他们答应双11后退款,可是如今环球网店所有人,包括投诉建议客服(QQ:2850234729[未开])、常务客服(QQ:2850234728[开通])、订单客服(QQ:2881963091)、微店客服(QQ:3092445036[开通])、信誉客服江英燕(QQ:2851637092)、宣传客服(QQ:2850851187)等人都联系不上了!我希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能帮我争取,要回这11300元钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。

中级会员

看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

新手上路

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。