创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

云淘网店加盟各种忽悠引我交钱

金牌会员

楼主
2015年6月27日我跟云淘网店签订了3年的合作合同,8800元加盟款是汇到王杰林的支付宝账号上的,稍后我还加了云淘网店各类服务客服的QQ,他们分别是:投诉建议客服(QQ:254617789)、信誉客服(QQ:3238699022)、宣传客服(QQ:3228154113)和装修客服(QQ:1158907457)。当时杭州云推网络科技有限公司的招商经理对我承诺得很好,为我提供全面的服务,保证每月都能开单。

但是钱交过去之后就不是那么回事了,他们实际操作就是在其他地方拿衣服卖给你,等于你自己你在淘宝上买;所谓的宣传也就是到一些网站写一点做淘宝的心得体会,然后附加上网店的地址;我有什么问题问他们,他们就东扯西拉忽悠你,再不然就是叫你自己去淘宝网上解决。我从签订云淘网店合同起到现在1年半的时间没有做成一单,除了自己买了2件衣服之外都是在刷单。我也找过投诉建议客服,对他说自己已经做了大半年,一单生意都没有做成,当初加盟时说是参加双11的活动,但去年的双11活动又不让参加,说我级别都不够,我要求解除与公司的合同。投诉建议客服让我继续刷单,等店铺今后级别升到蓝钻、金钻的时候就可以卖出去。听了他的话,我只好继续刷单,但刷着刷着我越来越感觉他说的话不靠谱,感觉他就想把3年的合同期限做满,然后找理由脱身。

2016年3月15日我再次联系投诉建议客服,他不回答,而且公司其他客服也同样联系不上,公司的电话也打不通。现在我才发现跟公司签订的云淘网店合同里都是霸王条款,合同上的所有规定都对我们加盟商不利,在合同上看不到公司任何应付的责任。上当之后,我本想找律师为我维权,但是又担心金额太少律师不愿意接手,所以只在心里憋着,也不敢跟家人说。直到有一天我在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)看见有人投诉杭州云推网络科技有限公司,而且已经有了调查结果,觉得这个网站可以帮助我们这些无助的人,于是今天也注册进来,希望在贵网站的帮助下,挽回我在云淘网店上的损失,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

高级会员

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

地板
分点多的项目才能考虑啊。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。